DataHub AI Polars utilizzo quotidiano dei dati

Quanti dati verranno trasferiti in 24 ore raccogliendo i dati AI Polar sul DataHub

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi abilitare il tracciamento delle polari AI e l'invio automatico ai server Internet cloud di PredictWind insieme ai dati di tracciamento GPS. Il modo migliore per farlo è utilizzare il sottomenu Satellite del tuo dispositivo di comunicazione satellitare, Iridium GO! , GO esecutivo o Starlink.

Una volta attivato, questo combinerà i tuoi dati AI Polar con i tuoi rapporti di tracciamento GPS e li invierà ai server Internet di PredictWind per ridurre al minimo i dati trasferiti.

La quantità di dati trasferiti all'ora dipende dalla frequenza dell'intervallo di tracciamento impostata.

Con il monitoraggio impostato su:

- 15 minuti con AI polari abilitati, il tuo DataHub trasferirà 0,163 MB ogni 24 ore.

- 60 minuti (impostazione predefinita) e polari AI abilitate, utilizzerà 0,148 MB ogni 24 ore.

Per entrambi viene inviata la stessa quantità di dati specifici della polare. Le polari AI vengono quindi generate nel cloud e utilizzate per il routing meteorologico.

Per impostare e utilizzare le polari AI della tua barca, consulta questo articolo: Generazione polare automatica DataHub .

PredictWind Piano dati illimitato

Se sei un dirigente GO e hai optato per il piano dati illimitato PredictWind , tutto il tracciamento GPS e le polari AI sono inclusi nel tuo piano, quindi non devi preoccuparti dei dati trasferiti.