Iridium GO! Domande frequenti

Le risposte alle domande più frequenti Iridium GO!

Aggiornato oggi

Quali sono le dimensioni e il peso Iridium GO! ?

Le dimensioni dell'Iridium Iridium GO! sono 114 mm x 82 mm x 32 mm.

L' Iridium GO! pesa 305 g.

Quali temperature operative raggiungerà l' Iridium GO! lavorare in?

L' Iridium GO! le specifiche tecniche indicano che è progettato per funzionare a temperature comprese tra 10ºC e 50ºC.

Secondo le domande frequenti su Iridium , le temperature più fredde e più calde a cui può funzionare vanno da -10ºC (-14ºF) fino a 55ºC (131ºF).

Qual è il grado di impermeabilità dell'Iridium Iridium GO! ?

L' Iridium GO! è classificato IP65 e MIL-STD 810F con i rivestimenti delle porte in plastica morbida completamente protetti. L' Iridium GO! è resistente alla polvere, agli urti e ai getti d'acqua.

Qual è il tipo di batteria e la durata dell'Iridium Iridium GO! ?

L' Iridium GO! utilizza una batteria proprietaria agli ioni di litio da 3600 mAh. Fuori dagli schemi, l' Iridium GO! ha una durata nominale fino a 15,5 ore in standby e può supportare un tempo di conversazione fino a 5,5 ore.

Quanto segue potrebbe influire sulla durata della batteria e sul consumo energetico:

• Scarsa copertura del segnale, ad esempio una visione limitata del cielo. Il dispositivo consumerà meno energia se ben posizionato per la migliore copertura.

• Le nuove batterie richiedono 2-3 cicli di accensione per raggiungere la capacità e le prestazioni totali.

• La capacità della batteria si ridurrà nel tempo con ciascun ciclo di carica/scarica. Potrebbe essere necessario sostituire la batteria dopo alcuni anni se la sua capacità diminuisce eccessivamente.

• Temperature calde o fredde estreme.

Il mio Iridium GO! sembra caldo dopo l'uso; è normale?

SÌ. Un Iridium GO! si scalderà durante l'uso; questo è normale in quanto è legato alla carica o alla scarica della batteria e al calore prodotto dai componenti elettronici al suo interno.

Quanti dispositivi può contenere un Iridium GO! connettersi contemporaneamente?

L' Iridium GO! può connettersi con un massimo di cinque dispositivi contemporaneamente in modalità wireless.

Qual è la velocità della larghezza di banda Iridium GO! ?

La velocità dati massima standard che può essere raggiunta con copertura completa è 2400 bps o 2,4 kbit/secondo per upload e download. Con la compressione applicata, sono possibili velocità di trasmissione dati fino a 15 volte più veloci.

Cosa è incluso nella confezione di un Iridium GO! ?

L' Iridium GO! viene spedito con quanto segue incluso nella confezione:

• Batteria

• Caricabatterie da viaggio CA universale

• Cavo USB di ricarica/dati

• Quattro adattatori internazionali

• Adattatore CC (caricabatterie per auto)

• Cover protettiva

• Opuscolo di informazioni legali

• Brochure sui servizi di emergenza GEOS

Dove andrà Iridium GO! lavoro?

Un Iridium GO! funzionerà ovunque sulla superficie del pianeta dove sia possibile ottenere la copertura satellitare Iridium. Alcuni paesi, territori e località specifiche sono soggetti a embargo o altrimenti vietano e impediscono a Iridium di fornire il servizio anche se la portata è disponibile. Ciò include Afghanistan, Cina, Cuba, India, Iran, Corea del Nord, Siria e Sudan controllati dai talebani. Ogni Paese è diverso e le normative possono cambiare senza preavviso. Verificare sempre con il Consolato locale o gli uffici doganali per informazioni.

Qual è la portata Wi-Fi di un Iridium GO! ?

L' Iridium GO! può fornire un hotspot Wi-Fi fino a 30,5 metri o 100 piedi di raggio.

Posso collegare un dispositivo a Iridium GO! tramite LAN anziché tramite hotspot Wi-Fi?

No. L' Iridium GO! è progettato per la connettività wireless tramite Wi-Fi. Al momento non è configurabile per supportare connessioni dirette tramite cavo USB o Ethernet. Puoi, tuttavia, connettere un DataHub a un Iridium GO! in modalità wireless e quindi utilizzare la porta LAN Ethernet sul DataHub per accedere a Iridium GO!

Quante chiamate vocali o dati possono essere effettuate contemporaneamente con un Iridium GO! ?

È possibile effettuare una chiamata vocale o dati alla volta. I messaggi SMS possono essere inviati anche mentre è in corso una chiamata vocale o dati.

È necessario il DataHub per il tracciamento GPS con Iridium GO! ?

No. L' Iridium GO! puoi aggiornare direttamente la tua pagina di localizzazione GPS tramite SMS. Consulta questo articolo della guida: Come configurare Iridium GO! Tracciamento GPS per una guida passo passo.

Posso acquistare un'antenna esterna per l' Iridium GO! ?

SÌ. PredictWind offre Iridium GO! Pacchetto completo , che comprende un kit di installazione fissa dell'antenna esterna. L'antenna esterna è lunga 12 m / 39 piedi.

Sta acquistando o utilizzando un'antenna esterna con Iridium GO! necessario?

No. L'acquisto di un'antenna esterna per l' Iridium GO non è obbligatorio né necessario. Detto questo, se lo acquisti e lo installi in una buona posizione sulla tua barca e lo colleghi Iridium GO! fornirà un segnale più forte e affidabile rispetto all'antenna interna. PredictWind consiglia ai clienti di acquistare, installare e utilizzare l'antenna esterna ove possibile per ottenere prestazioni ottimali.

Posso acquistare un'estensione per Iridium GO! antenna esterna?

No. PredictWind non offre né consiglia di tentare di estendere Iridium GO! antenna esterna. 12 m sono sufficienti per la maggior parte delle esigenze e delle situazioni dei clienti. Se ritieni che la lunghezza del cavo sia troppo corta per la posizione di installazione prevista, contattaci e fornisci le foto della tua barca in modo che possiamo suggerire una posizione alternativa.

Posso tagliare l' Iridium GO! cavo dell'antenna esterna per farlo passare attraverso un foro?

SÌ. Puoi farlo. I cavi possono essere utilizzati anche se più corti. Non possono essere prolungati più a lungo di quanto fornito. Tagliare il cavo invaliderà la garanzia del prodotto. Per favore, tienilo a mente prima di decidere di farlo. Il connettore terminale è un TNC-M - per collegare un connettore sostitutivo.

Puoi postare da Iridium GO! ai social media come Instagram o Facebook? Come posso fare questo?

No. A 2,4 kbit/secondo, la velocità della connessione Internet Iridium GO è troppo lenta per pubblicare su social media come Instagram, Facebook o WhatsApp. Ti preghiamo di considerare l'acquisto di un Iridium GO exec se desideri farlo. Il GO exec è fino a 40 volte più veloce del GO e offre supporto per le app dei social media.