YB3i
Come cancellare il tuo YB3i
Aggiornato oltre una settimana fa

Per annullare il tuo piano YB3i, accedi al tuo Portale Satellite . Tutte le modifiche vengono apportate nella pagina "Account".

Assicurati di aver seguito TUTTI i passaggi descritti nelle immagini seguenti.

Passaggio 1. Nella pagina Account, fai clic su "Annulla piano".

Passo 2 . Seleziona il pulsante rosso "Annulla piano".

Passaggio 3. Selezionare "Conferma disattivazione".

Passaggio 4. Verrà quindi visualizzata la pagina di conferma della cancellazione. Riceverai inoltre una email di conferma dell'avvenuta cancellazione.