Applicazione offshore
Argomenti aggiuntivi della guida
Visualizzazione dell'ora dell'app offshore

Come viene impostato il fuso orario nell'app Offshore e nell'app o nel sito Web PredictWind

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando utilizzi l'app Offshore, l'ora fa riferimento al fuso orario su cui è impostato il tuo computer o dispositivo l'ultima volta che hai aggiornato i tuoi file GRIB. Se non è corretto, aggiorna l'orologio di sistema o impostalo su automatico e scarica un nuovo set di GRIB.

Questo perché se sei in mare aperto, cambiando fuso orario mentre navighi, può cambiare con il tuo computer mentre lo regoli attraverso i fusi orari. Se desideri vedere sempre l'ora UTC nell'app Offshore, imposta l'ora del tuo dispositivo su quel fuso orario.

L'app PredictWind o il sito Web utilizzano l'ora nella posizione attiva impostata per le previsioni. Puoi vedere la posizione in alto a sinistra nel menu laterale.