Iridium GO! exec Additional Help Resources
Come effettuare una chiamata di prova per GO exec o Iridium GO!
Come effettuare una chiamata di prova per GO exec o Iridium GO!

Come effettuare una chiamata di prova gratuita con il tuo Iridium GO! o GO exec

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Iridium offre un servizio di chiamata di prova gratuito; puoi comporre il numero per verificare che il tuo dispositivo satellitare sia connesso e puoi effettuare chiamate con successo dal dispositivo o tramite l'app.

Chiama il numero +1 480 752 5105 e ascolta la registrazione vocale.