Itinerario meteorologico
Percorsi meteorologici come impostare il waypoint di inizio utilizzando il GPS del mio dispositivo
Percorsi meteorologici come impostare il waypoint di inizio utilizzando il GPS del mio dispositivo

Come impostare il waypoint di partenza utilizzando il GPS del tuo dispositivo

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Consulta le istruzioni riportate di seguito per utilizzare il GPS del tuo dispositivo per impostare il punto di partenza. Affinché funzioni , il GPS deve essere abilitato nelle Preferenze.

Sito web di previsione

• Fare clic su Rotte a vela o Rotte a motore .

• Fare clic sull'icona Itinerario .

• Fare clic sulla freccia .

App PredictWind e app offshore - iOS/Android

• App PredictWind: rotte aperte per le vele

• App offshore: Apri rotte meteorologiche

• Tocca l'icona delle opzioni di percorso .

• Tocca il triangolo per utilizzare il GPS del tuo dispositivo per impostare il punto di partenza.