Come posso cambiare la lingua nell'app PredictWind?

Se l'app PredictWind è nella lingua sbagliata, puoi cambiarla in inglese, francese, spagnolo e italiano.

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro software è disponibile in inglese, francese, spagnolo e italiano. Sfortunatamente non aggiungeremo altre lingue nel prossimo futuro.

Per cambiare la lingua dell'app PredictWind, procedi come segue:

MELA:

Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo > Generali > Lingue e regione.

Fai clic su Modifica e assicurati che la tua lingua preferita sia la prima nell'elenco dell'ordine delle lingue preferite.

ANDROIDE:

Vai a: Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione > Lingue (se non riesci a trovare "Sistema", in "Personale", tocca Lingue e immissione > Lingue)

Tocca Aggiungi una lingua e scegli la lingua che desideri utilizzare. (Trascina la tua lingua in cima all'elenco)