Errore del sito Web di previsione in Chrome

Il tuo browser non dispone del supporto completo delle funzionalità grafiche.

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riesci a visualizzare le mappe sul sito Web PredictWind Forecast, potrebbe essere visualizzato un errore come quello riportato di seguito: Il tuo browser non dispone del supporto completo delle funzionalità grafiche. In tal caso, segui questa guida alla risoluzione dei problemi per risolverlo.

Riteniamo che Chrome possa causare questo errore quando Google viene a conoscenza di un bug di sicurezza in un driver grafico. Il supporto Chrome WebGL per quel driver verrà immediatamente abbandonato e la nostra pagina non potrà inizializzare WebGL. A volte è necessario aggiornare il driver grafico. A volte, l'aggiornamento del driver non esiste ancora.

Aggiorna il tuo sistema operativo e i driver grafici

Se utilizzi un Mac, utilizza l'App Store o il browser web per scaricare il sistema operativo Apple più recente supportato dal tuo dispositivo. Puoi controllarlo e scaricarlo da qui: https://support.apple.com/en-nz/HT211683

Per i PC Windows, visita il sito Web del produttore della scheda grafica e fai clic sulla pagina Supporto o Download driver per scaricare la versione più recente.

Se non conosci il produttore della tua scheda ma conosci il chipset GPU, prova i driver generici Nvidia o AMD disponibili qui:

Abilita l'accelerazione hardware

In Chrome, copia e incolla questo nell'indirizzo della finestra del browser:

Verranno caricate le Impostazioni di Chrome, dove puoi abilitare l'accelerazione hardware se non è già attivata. Quindi riprova a visitare il sito web delle previsioni.

Prova un altro browser

Se Chrome non funziona, prova Safari, Edge, Firefox o Opera. Arc è un altro browser abbastanza nuovo e innovativo: https://arc.net/ .

Contattaci

Se nessuna di queste operazioni ha esito positivo, contattaci all'indirizzo: support@predictwind.com . Si prega di condividere quanto segue:

• Dispositivo

• Sistema operativo e numero di versione

• Browser e numero di versione

• Uno screenshot del problema