Come modificare l'indirizzo IP del DataHub

Come modificare l'indirizzo IP del DataHub in 192.168.0.1 o 192.168.1.1 per adattarlo alla tua rete

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

L'indirizzo IP può essere impostato su qualsiasi indirizzo IP e sottorete desiderato. Prima di decidere di modificare l'IP DataHub , verificare se collegando le altre apparecchiature al DataHub tramite la porta Ethernet WAN si otterrebbe lo stesso effetto in modo più semplice. Quando è connesso alla WAN Ethernet, il DataHub riceve un indirizzo DHCP assegnato dal server, ad esempio dai router Peplink o Starlink.

Se utilizzi già la porta WAN per un altro dispositivo, ad esempio GO exec , e richiedi due porte WAN sul DataHub , installa il profilo LAN2WAN2 disponibile in Impostazioni->Profili. Per ulteriori informazioni sui profili, leggi qui .

Per modificare l'indirizzo IP del DataHub , per favore:

• Accedi al DataHub con il nome utente e la password: superadmin

• Fare clic su Rete->Interfacce .

• Nel profilo LAN, fare clic su Modifica .

• Digitare l'indirizzo IP desiderato e fare clic su Salva .

• Fare clic su Salva e applica .

• Disconnettersi da DataHub Wi-Fi e attendere 30 secondi prima di riconnettersi. Ciò cancella il tuo indirizzo IP corrente e raccoglie una nuova assegnazione dal DataHub sulla nuova sottorete.

• Accedere nuovamente a DataHub utilizzando il nuovo indirizzo, ad esempio 192.168.0.1.