Impossibile caricare l'app PredictWind

Cosa controllare se non riesci a caricare l'app PredictWind

Aggiornato questa settimana

Se non riesci a caricare l'app PredictWind, prova a verificare quanto segue per risolverlo:

Tutti i dispositivi

• Riavviare il dispositivo oppure spegnerlo e riaccenderlo.

• Elimina e reinstalla l'app PredictWind.

• Controlla se la tua versione di iOS è 15.2 o successiva o Android 8 o successiva.

• Aggiorna all'ultima versione del tuo sistema operativo.

• Controlla se sul tuo telefono è presente un'app di sicurezza, ad esempio l'app di sicurezza mobile TrendMicro. In tal caso, potrebbe essere necessario consentire all'app PredictWind di caricare o disattivare l'app all'avvio dell'app PredictWind.

• Disabilita qualsiasi VPN. Se il problema persiste, disinstalla l'app VPN e riprova.

Solo dispositivi Android

• Prova a svuotare la cache.. Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo Android > App > App > App PredictWind > Memoria > Svuota cache

• Verifica di avere la versione più recente di Android System WebView. Spegni e riaccendi il tuo dispositivo Android > quindi vai su Google Play Store > Cerca Android System WebView e installa .

Se nessuna di queste soluzioni funziona, contattaci all'indirizzo support@predictwind.com e facci sapere:

• Quale dispositivo stai utilizzando e il suo sistema operativo.

• Quali passaggi per la risoluzione dei problemi hai intrapreso finora.

• Tutte le foto o i video che riesci a scattare del problema.

• Qualunque cosa degna di nota che potrebbe essere accaduta prima che sorgesse il problema.

• I tuoi migliori dettagli di contatto per telefono o WhatsApp.

Detto questo ti contatteremo per aiutarti a risolverlo.