Tutte le collezioniPredictCurrentTabelle
PredictCurrent: vento mostrato nelle tabelle
Craig Smith avatar
Scritto da Craig Smith
Aggiornato oggi

Le tabelle sono disponibili per tutti nell'app PredictCurrent. È possibile salvare una posizione per visualizzare la pagina Tabelle in PredictCurrent Free. Gli abbonati a PredictCurrent Pro possono salvare fino a 12 posizioni.

Il vento mostrato nelle tabelle corrisponde ai dati di previsione con la massima risoluzione disponibile per la località di previsione. I dati utilizzano modelli globali: PWG, PWE, GFS, ECMWF , SPIRE e UKMO e modelli regionali ad alta risoluzione, ove disponibili: PWG e PWE (1 km/8 km), Arome (1,3 km), NAM (12 km) e HRRR (3 km) . Le tabelle seguenti forniscono una ripartizione dettagliata delle risoluzioni previsionali disponibili per ciascun modello.

• Nelle Tabelle, le prime 24 ore mostrano una previsione oraria generata dal modello con risoluzione di 1 km e saranno più accurate grazie alla risoluzione più elevata. I giorni 2-7 mostrano una previsione oraria dal modello con risoluzione 8 km .

• La direzione del vento può essere visualizzata nel formato freccia, numero (gradi) o cardinale (NE, O, ecc.). Per modificare le unità, nella pagina Tabelle, tocca l' ingranaggio Impostazioni nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Indicazioni .

Modelli globali

Modello

Risoluzione

Durata

PWG

50 km

10 giorni

PWE

50 km

10 giorni

ECMWF

9 km

10 giorni

GFS

25 km

10 giorni

GUGLIA

25 km

7 giorni

UKMO

15 km

7 giorni

Modelli regionali

Modello

Risoluzione

Durata

Copertura

PWG

1 km/8 km

36 ore/7 giorni

vediMappa

PWE

1 km/8 km

36 ore/7 giorni

vediMappa

Aroma

1,3 km

42 ore

vedi Mappa

NAM

12 km

3 giorni 12 ore

vedi Mappa

HRRR

3 km

18 ore

vedi Mappa