Tutte le collezioniPredictMail/PredictChatUlteriori risorse di aiuto
PredictMail: server e quarantena locale per e-mail con allegati
PredictMail: server e quarantena locale per e-mail con allegati

Come DataHub gestisce e-mail di grandi dimensioni con Quarantena server e Quarantena locale.

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Panoramica

Per impostazione predefinita, DataHub invierà e riceverà e-mail di dimensioni fino a 250 KB . A causa della codifica MIME, l'invio di allegati via e-mail li rende più grandi del 30-40% rispetto alla dimensione del file originale, quindi in effetti DataHub invierà o riceverà e-mail fino a ~150kb .

Quando ricevi un'e-mail di dimensioni superiori a 250 kb, verrà conservata nella quarantena del server.

Quando invii un'e-mail di dimensioni superiori a 250 kb, verrà tenuta in quarantena locale.

Le quarantene e i limiti predefiniti sono stati progettati per limitare l'utilizzo dei dati sui piani di trasmissione Iridium a limiti realistici di trasferimento delle dimensioni dei file su connessioni satellitari (GO! / GO exec ) ed evitare bollette esorbitanti dovute a eccedenze involontarie di dati sul tempo di trasmissione.

Server PredictMail e quarantena locale

Quando ricevi o invii un'e-mail che supera il limite delle dimensioni della quarantena, DataHub genererà e ti invierà un'e-mail da mailbot@localhost per informarti che un'e-mail è conservata nel server o nella quarantena locale.

Controllare e regolare le dimensioni del filtro di quarantena PredictMail

Se i tuoi metodi di connessione principali sono Starlink, cellulare 4/5G, Wi-Fi ad alta velocità o un GO exec sui piani GO exec Unlimited, 100 Mb, 250 Mb o 1200 Mb Iridium, potresti voler rivedere e aumentare i tuoi ingressi e uscite. dimensioni del filtro.

Per verificare o modificare i limiti del filtro automatico DataHub :

• Fare clic su PredictMail , quindi fare clic sulla scheda Filtraggio .

• In Size è la dimensione massima dell'e-mail che DataHub scaricherà automaticamente. Qualsiasi messaggio di posta elettronica di dimensioni superiori verrà lasciato sul server e trattenuto in quarantena del server finché al DataHub non verrà richiesto di scaricarlo.

• Out Size è la dimensione massima dell'e-mail che DataHub invierà automaticamente. Qualsiasi messaggio di posta elettronica di dimensioni superiori verrà conservato nella quarantena locale DataHub finché non verrà richiesto a DataHub di inviarlo.

Scarica o invia e-mail dal server e dalla quarantena locale

Per ricevere o inviare un'e-mail di quarantena, tocca per rispondere all'e-mail e quindi premi Invia. Non è necessario aggiungere testo al corpo dell'e-mail. Di seguito è riportato un esempio di risposta vuota per scaricare un'e-mail di quarantena del server:

Elimina un'e-mail di quarantena del server o locale

Per eliminare un'e-mail in quarantena dal server invece di scaricarla o per eliminare un elemento in quarantena locale senza inviarlo, toccare per rispondere all'e-mail di Mailbot, aggiungere solo questo alla risposta e inviarlo: elimina

Ecco un esempio:

Datahub: download di un'e-mail da Server Quarantine

Per scaricare un'e-mail nel DataHub dalla quarantena del server:

• Accedi al DataHub .

• Fare clic su PredictMail .

• Fare clic su Quarantena del server .

• Fai clic sul pulsante blu Download accanto all'e-mail che desideri scaricare oppure fai clic su Seleziona tutto->Scarica selezionati .

• Le e-mail verranno recuperate la prossima volta che l'e-mail si connetterà al sondaggio/sincronizzazione con il tracciamento GPS.

Per richiedere manualmente il download dell'e-mail in coda prima dei successivi sondaggi di tracciamento GPS:

• Fare clic sul menu Connessione .

• Fare clic su Connetti.

Datahub: invia un'e-mail dalla quarantena locale

Per rilasciare un'e-mail dalla quarantena locale e inviarla:

• Accedi al DataHub .

• Fare clic su PredictMail .

• Fare clic su Quarantena locale .

• Fai clic sul pulsante blu Rilascia accanto all'e-mail che desideri rilasciare oppure fai clic su Seleziona tutto->Rilascia selezionati .

• Le e-mail verranno inviate la prossima volta che l'e-mail si connetterà alla sincronizzazione (invio/ricezione).

La quarantena del server funziona in modo simile, tuttavia invece di Rilascia, fai clic su Scarica .

Per richiedere manualmente il download dell'e-mail in coda prima dei successivi sondaggi di tracciamento GPS:

• Fare clic sul menu Connessione .

• Fare clic su Connetti.

Elimina le email di quarantena e di posta in arrivo locale sul DataHub

È inoltre possibile accedere a DataHub PredictMail e cancellare le cartelle Quarantena o Posta in arrivo locale tramite un browser Web. Per fare ciò:

• Accedi al DataHub .

• Fare clic su PredictMail .

• A turno, fai clic sui menu principali Quarantena server , Quarantena locale e Posta in arrivo come desideri.

• Fare clic sui pulsanti ELIMINA o ELIMINA TUTTO .

• Successivamente, fai clic sul menu Connessione per eseguire la sincronizzazione, cancellando la quarantena del server .

• Fare clic su Connetti.

Ciò trasferisce il comando di eliminazione della posta elettronica al server di posta elettronica Internet PredictMail per Server Quarantena.