Tutte le collezioniPredictMail/PredictChatUlteriori risorse di aiuto
PredictMail elimina tutti i server e le caselle di posta elettronica locali
PredictMail elimina tutti i server e le caselle di posta elettronica locali

Come risolvere i messaggi di posta elettronica PredictMail duplicati scaricati nella tua app di posta elettronica

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Se si ricevono e-mail duplicate da PredictMail quando l'app e-mail è connessa a DataHub Wi-Fi, potrebbe essere necessario eliminare tutte le e-mail sul server di posta Internet PredictMail e nella quarantena del server Predictmail DataHub , nella quarantena locale e nella posta in arrivo.

Per fare questo:

• Accedi al DataHub .

• Fare clic su PredictMail .

• A sua volta, fare clic sui menu principali Quarantena server, Quarantena locale e Posta in arrivo .

• Fare clic sui pulsanti ELIMINA o ELIMINA TUTTO .

• Successivamente, fai clic sul menu Connessione .

• Fare clic su Connetti.

Ciò trasferisce il comando di eliminazione dei messaggi al server di posta elettronica Internet PredictMail per Server Quarantena.

Ora elimina tutti i messaggi duplicati indesiderati dalla tua app di posta elettronica e non dovresti riceverli più.

Elimina tutte le email della posta in arrivo di PredictMail Server

Per eliminare tutte le e-mail dalla casella di posta del server di posta Internet PredictMail:

• Accedi al DataHub .

• Fare clic su PredictMail .

• A sua volta, fai clic sul menu principale Strumenti .

• Fare clic su POSTA IN POSSESSO DEL SERVER .

Nota importante: se viene visualizzato solo testo bianco sulla pagina come errore quando si fa clic su questo pulsante, fare clic sul pulsante Indietro nel browser e aggiornare al firmware DataHub 4.09 o successivo.