GO exec Non riesco a scaricare l'app GO exec

Come scaricare l'app GO exec se non riesci ad accedervi dall'App Store o dal Play Store

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riesci ad aprire questi collegamenti all'app Iridium GO exec nell'App Store di Apple o nel Google Play Store o cercando Iridium GO exec , potrebbe non essere disponibile nell'App Store del paese in cui ti trovi o hai configurato il tuo account con.

In alternativa, utilizza un dispositivo Android per scaricarlo e installarlo direttamente da Iridium.

Per fare questo:

• Apri questa risorsa di download di file sul sito Web di Iridium.

• Il download dovrebbe iniziare automaticamente oppure fare clic per avviarlo manualmente.

• Una volta completato, apri la cartella Download nel tuo browser e tocca download per aprirla.

• Segui le istruzioni per l'installazione.