Tutte le collezioniPredictWind Tracker
Tracker Predictwind - Panoramica
Sam Bullock avatar
Scritto da Sam Bullock
Aggiornato oggi

Cos'è il tracciamento GPS

Unisciti alla più grande rete di localizzazione GPS di imbarcazioni da diporto nel mondo. Amici e familiari possono vedere la tua posizione attuale, la velocità della barca e la direzione e non hanno bisogno di un account PredictWind. La pagina Web può essere visualizzata in un browser Web o incorporata nel tuo blog o sito Web .

Di seguito è riportato un esempio di pagina di monitoraggio GPS:

Basso costo.

Puoi scoprire di più su tutti i modi in cui PredictWind offre il tracciamento GPS qui ed esaminare la tabella comparativa tra i metodi di tracciamento.

App PredictWind Tracker: traccia utilizzando il tuo cellulare

La nostra nuova app PredictWind Tracker offre una soluzione di localizzazione GPS economica senza costi o hardware aggiuntivi rispetto al tuo attuale telefono cellulare per i clienti PredictWind con un abbonamento Standard o Professional .

PredictWind Tracker è il modo ideale per iniziare con il tracciamento GPS prima di acquistare un dispositivo hardware GPS appositamente progettato, come DataHub o Iridium GO , o come ultima risorsa se non c'è tempo prima di partire.

Nota importante: iOS è ora disponibile; Android sarà presto disponibile.

Ulteriori informazioni su PredictWind Tracker

Dai un'occhiata agli articoli della guida di PredictWind Tracker per saperne di più sull'app.

Abbonamenti a PredictWind Tracker: ne ho bisogno?

Il tracciamento GPS è già incluso per i clienti PredictWind Standard o Professional esistenti. Accedi all'app con l'e-mail e la password PredictWind Forecast esistenti e puoi iniziare a utilizzarla immediatamente o impostare una pagina Web di tracciamento GPS personalizzata per la tua barca.

Se non conosci PredictWind, scarica l'app e crea un account gratuitamente. Quando viene avviato il monitoraggio, viene visualizzata un'opzione per iscriversi.

I clienti PredictWind Free o Basic possono accedere all'app utilizzando l'indirizzo e-mail e la password PredictWind esistenti. Quando viene avviato il tracciamento GPS, nell'app verrà visualizzata un'opzione per passare a un abbonamento Standard o Professional. Seleziona la tua preferenza per iniziare.