Tutte le collezioniPredictWind Tracker
PredictWind Tracker: configurazione e utilizzo
Aggiornato oggi

Per iniziare con PredictWind Tracker, scarica l'app PredictWind Tracker dall'App Store . iOS è ora disponibile e Android arriverà presto.

Avrai bisogno di quanto segue:

• Un telefono cellulare o un tablet abilitato al GPS.

• Una connessione Internet per il tuo dispositivo.

• Un account di previsione PredictWind su un abbonamento Standard o Professional. Puoi creare un account o aggiornare il tuo abbonamento PredictWind in-app.

Dopo aver avviato l'app, tocca Inizia . Se disponi di un account PredictWind Forecast, accedi con il tuo indirizzo email e la password esistenti o crea un nuovo account.

La procedura guidata di configurazione ti chiederà di creare una pagina di tracciamento GPS se non ne hai già una. Se ne hai già uno, l'App vi caricherà nuove posizioni.

Configurazione dell'iPhone

Servizi di localizzazione

I servizi di localizzazione sono necessari affinché l'app possa tracciare in modo accurato e quando è in background quando si utilizza un'altra app. Nota importante: l'app tiene traccia solo quando attivi il monitoraggio nell'app.

All'apertura, consenti ai servizi di localizzazione:

• Controllare nell'angolo in alto a sinistra che la posizione Preciso: attivo sia impostata oppure toccare per attivarla .

• Tocca Consenti durante l'utilizzo dell'app.

• Quando richiesto, tocca Cambia in Consenti sempre .

Come funziona l'App

Quando tocchi Avvia , l'app invierà un rapporto sulla posizione ogni 15 minuti utilizzando la connessione Internet del tuo dispositivo. Le posizioni caricate possono essere visualizzate sulla tua pagina di monitoraggio PredictWind personalizzata. Condividi l'URL della pagina di monitoraggio con amici, familiari e follower in modo che possano monitorare la posizione e il percorso della tua barca in tempo reale.

Funzionalità principali dell'app

Le caratteristiche principali dell'App includono:

• Un tocco per avviare e interrompere il tracciamento GPS.

• Visualizza la tua pagina di monitoraggio PredictWind e condividila.

• Visualizza la tua posizione attuale e l'ora dell'ultimo aggiornamento della posizione.

Impostazioni dell'app

Tocca l' icona Impostazioni > Impostazioni per visualizzare le impostazioni dell'app: