Tutte le collezioniPredictWind Tracker
PredictTracker: domande frequenti
Aggiornato oggi

L'app PredictWind Tracker è nuova e accogliamo con favore il tuo feedback. Per favore condividi le tue domande con noi e le aggiungeremo alle FAQ.

Come posso modificare le impostazioni dei servizi di localizzazione del mio iPhone/iPad dopo aver installato l'app?

Apri il menu Impostazioni del dispositivo iOS > PredictWind Tracker. Imposta Consenti accesso alla posizione su Sempre e attiva Posizione precisa .

Come posso regolare l'intervallo di tracciamento GPS?

Tocca l' icona Impostazioni > Impostazioni per regolare l'intervallo di tracciamento GPS.

Come faccio a incorporare la mia pagina di tracciamento GPS nel mio sito web o blog?