Tutte le collezioniSito web di previsioneAvvisi di previsione
Avvisi di previsione: impossibile aggiungerli al mio calendario
Avvisi di previsione: impossibile aggiungerli al mio calendario

Come aggiungere un avviso di previsione al tuo calendario se il collegamento nell'e-mail non si apre nel tuo client di posta

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato nell'ultima ora

Alcuni client e piattaforme di posta elettronica non possono fare clic sul collegamento nell'e-mail degli avvisi di previsione per aggiungere avvisi al mio calendario .

Puoi trovare il collegamento su questo URL: https://forecast.predictwind.com/alerts/calendar-url

Di seguito sono riportati i passaggi per aggiungere gli avvisi al tuo calendario:

Applicazione Calendario per Mac

Fare clic sul collegamento per aprire il feed del calendario e seguire i passaggi richiesti. L'app Calendario del tuo dispositivo aggiungerà automaticamente il feed del calendario.

• Apri Calendario

• Fare clic su Iscriviti

• Aggiungi un nome a tua scelta

• Scegli una posizione: iCloud o sul mio Mac

• Imposta l'aggiornamento automatico su ogni ora ; l'impostazione predefinita è Ogni settimana.

• Selezionare OK

Applicazione Calendario di Windows 10

I feed Webcal non sono compatibili con l'app Calendario di Windows 10. Visualizza il feed del tuo calendario qui: https://forecast.predictwind.com/alerts/calendar-url

Google Calendar (su Mac e PC Windows)

Google Calendar non può aggiungere automaticamente il feed; tuttavia, è facile da fare.

• Apri Google Calendar in un browser web

• Sul lato sinistro della finestra, cerca Altri calendari e fai clic sul pulsante + .

• Nel popup, scegli Da URL

• Incolla il link che hai copiato sopra nell'URL del campo Calendario

• Fare clic su Aggiungi calendario

Google Calendario (iOS/Android)

Non puoi aggiungere feed di calendario nell'app Google Calendar, tuttavia aggiungerlo a Google Calendar in un browser web lo renderà disponibile nell'app dopo averlo attivato dalle Impostazioni dell'app.

• Aggiungi il feed al tuo Google Calendar seguendo le istruzioni: Google Calendar (SU Mac e PC)

• Apri l'app Google Calendar sul tuo dispositivo iOS/Android

• Tocca per aprire le impostazioni dell'app Google Calendar

• Sotto l'account a cui è stato aggiunto il feed, tocca l'opzione "webcal://forecast…..". Se non è visibile, tocca Mostra altro.

• Attiva la sincronizzazione