Tutte le collezioniApplicazione di avviso di ancoraggioRisoluzione dei problemi
Anchor Alert App Pro: il mio dispositivo non riesce a connettersi al DataHub
Anchor Alert App Pro: il mio dispositivo non riesce a connettersi al DataHub
Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

1. Verifica che il tuo dispositivo sia connesso a DataHub Wi-Fi

Se il tuo dispositivo Anchor App Pro non riesce a connettersi a DataHub , assicurati che sia connesso a DataHub Wi-Fi; questo sarà simile a PW-Hub-XXXX. Se il tuo dispositivo ha più reti Wi-Fi conosciute nelle vicinanze, ad esempio Starlink/ Iridium GO exec /router Wi-Fi 4G/5G, potrebbe passare a una con un segnale più forte. Assicurati che tutte le altre reti salvate abbiano l'accesso/connessione automatica disabilitata.

Per disattivare l'accesso automatico Wi-Fi sul tuo dispositivo Apple:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo Apple.

2. Tocca Wi-Fi .

3. Collega il tuo dispositivo a DataHub Wi-Fi (es. PW-Hub-XXXX) .

4. Nella sezione Le mie reti sotto la tua attuale rete Wi-Fi, tocca il simbolo i blu sul lato destro accanto ad altre reti conosciute nelle vicinanze.

5. Disattiva l'adesione automatica .

2. Abilita la rete locale sul tuo dispositivo Apple

L'app Anchor Alert richiede l'accesso alla rete locale per connettersi al DataHub . Per abilitare questo:

1. Sul tuo dispositivo Apple, vai su Impostazioni .

2. Scorri verso il basso e tocca Avviso ancoraggio .

3. Tocca Rete locale e attivala (verde).

3. Aggiorna la password DataHub o la configurazione IP

Se hai modificato la password predefinita DataHub , l'indirizzo IP o le impostazioni della porta NMEA, aggiornali nell'app Anchor Alert in modo che possa connettersi al DataHub .

Per aggiornare le impostazioni di connessione DataHub predefinite nell'app Anchor Alert:

1. Tocca l'ingranaggio Impostazioni nella parte in alto a destra dello schermo.

2. Nelle Impostazioni dell'app, tocca Connessione DataHub

3. Abilita Modifica indirizzo IP e porta.

4. Modifica la password, l'indirizzo IP o le impostazioni della porta e tocca Fine sulla tastiera.

5. Attendere qualche secondo affinché sullo schermo venga visualizzato il messaggio di accesso riuscito DataHub , quindi toccare due volte la freccia indietro < per tornare alla schermata dell'app.

Contatta l'assistenza

Se nessuno dei passaggi precedenti risolve il problema, non esitare a contattare il nostro amichevole team di supporto tramite il messenger in-app disponibile nelle Impostazioni dell'app Anchor (ingranaggio in alto a destra) > Altro > Supporto o invia un'e-mail a support@PredictWind.com .