Tutte le collezioniDomande frequentiFatturazione
Come posso annullare i servizi PredictWind

Come gestire e cancellare i servizi PredictWind

Aggiornato oggi

PredictWind offre una gamma di abbonamenti e servizi per le previsioni meteo e la connessione satellitare Iridium. Questi servizi funzionano indipendentemente l'uno dall'altro, il che significa che l'annullamento o la sospensione di un servizio non influisce automaticamente sull'altro.

• Previsioni meteorologiche PredictWind (Base, Standard, Professionale)

Gli abbonamenti alle previsioni PredictWind (Basic, Standard, Professional) non possono essere sospesi o sospesi.

PredictWind acquistato tramite il sito web:

Offriamo abbonamenti di tre mesi e di un anno direttamente dal nostro sito Web: https://forecast.predictwind.com/register/change/package . Se necessario, il nostro team di fatturazione può preimpostare il tuo abbonamento PredictWind Forecasting per tornare automaticamente alla versione gratuita alla data di scadenza in modo che non si rinnovi automaticamente. Contatta support@predictwind.com per eventuali modifiche al tuo account PredictWind.

PredictWind acquistato tramite In-App:

Offriamo abbonamenti di un mese, tre mesi e un anno tramite l'app PredictWind, disponibile su Apple Store e Google Play Store. Per annullare questi abbonamenti alle previsioni PredictWind, utilizzare l'Apple Store o il Google Play Store, poiché PredictWind non ha il controllo sugli acquisti effettuati tramite l'app.

• Servizi Iridium:

PredictWind offre Iridium GO , Iridium Go! exec, YB3i e PredictMail, tutti gestiti tramite il portale satellitare PredictWind all'indirizzo https://satellite.predictwind.com/ . In questo portale puoi annullare e modificare i piani. Non è possibile mettere in pausa o sospendere i piani di trasmissione. È necessario modificare il piano o annullare il servizio.

• PredictCurrent :

PredictCurrent acquistato tramite il sito web:

Offriamo abbonamenti di un mese, tre mesi e un anno a PredictCurrent direttamente dal nostro sito Web: https://www.predictcurrent.com/pricing . Se necessario, il nostro team di fatturazione può preimpostare il tuo abbonamento PredictCurrent per tornare automaticamente alla versione gratuita alla data di scadenza in modo che non si rinnovi automaticamente. Contatta support@predictwind.com per eventuali modifiche al tuo account PredictWind.

PredictCurrent acquistato tramite In-App:

Offriamo abbonamenti di un mese, tre mesi e un anno tramite l'app PredictCurrent , disponibile su Apple Store e Google Play Store. Per annullare questi abbonamenti PredictCurrent , utilizza l'Apple Store o il Google Play Store, poiché PredictWind non ha il controllo sugli acquisti effettuati tramite l'app.

• App Avviso ancoraggio:

Anchor Alert acquistato tramite il sito web:

Offriamo abbonamenti di tre mesi e un anno ad Anchor Alert direttamente dal nostro sito Web: https://www.predictwind.com/anchoralert/pricing . Se necessario, il nostro team di fatturazione può preimpostare il tuo abbonamento Anchor Alert per tornare automaticamente alla versione gratuita alla data di scadenza in modo che non si rinnovi automaticamente. Contatta support@predictwind.com per eventuali modifiche al tuo account PredictWind.

Anchor Alert acquistato tramite In-App:

Offriamo abbonamenti di un mese, tre mesi e un anno tramite l'app PredictWind, disponibile su Apple Store. Per annullare l'abbonamento ad Anchor Alert, utilizza l'Apple Store, poiché PredictWind non ha il controllo sugli acquisti effettuati tramite l'app.

• Applicazione AIS Explorer:

AIS Explorer acquistato tramite In-App:

Offriamo abbonamenti di un mese, tre mesi e un anno tramite l'app AIS Explorer, disponibile su Apple Store e Google Play Store. Per annullare l'abbonamento ad Anchor Alert, utilizza l'Apple Store o il Google Play Store, poiché PredictWind non ha il controllo sugli acquisti effettuati tramite l'app.