Tutte le collezioniApplicazione di avviso di ancoraggioRisoluzione dei problemi
Anchor Alert App Pro: la posizione della mia barca non è corretta o saltella nella pagina Anchor Map
Anchor Alert App Pro: la posizione della mia barca non è corretta o saltella nella pagina Anchor Map
Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Se la posizione della tua barca non è corretta nell'app Anchor Alert nella pagina Mappa, o se salta all'ancora, le frasi NMEA 0183 dalla tua fonte GPS potrebbero non essere ancora supportate dall'app.

Le frasi codificate NMEA provenienti da fonti GPS non sono standardizzate. Sul mercato sono presenti molti dispositivi GPS diversi ed è stato aggiunto il supporto per adattarli. Se riscontri questo problema, faccelo sapere. Stiamo continuando ad aggiungere il supporto per tutte le varie frasi NMEA utilizzate dai diversi produttori.

Contatta il nostro amichevole team di supporto tramite il messenger in-app disponibile nelle Impostazioni dell'app Anchor (ingranaggio in alto a destra sullo schermo) > Altro > Supporto o invia un'e-mail a support@PredictWind.com .