Tutte le collezioniApplicazione di avviso di ancoraggioAvvisi
App Anchor Alert: come impostare gli avvisi
App Anchor Alert: come impostare gli avvisi

Utilizza il GPS della tua barca, gli strumenti del vento e della profondità collegati tramite NMEA2000/N2K al DataHub per impostare avvisi precisi nell'app Anchor Alert

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Con Anchor Alert Pro puoi impostare avvisi in tempo reale basati sui dati N2K / NMEA2000 ricevuti dal DataHub dagli strumenti della tua barca quando sono collegati e accesi.

Utilizzando Anchor App Free, gli avvisi per Drag and Swing sono disponibili in base al GPS del tuo dispositivo; tutti gli altri avvisi richiedono Anchor App Pro.

Avvisi in tempo reale dell'app Anchor Alert

L'app Anchor Alert include avvisi in tempo reale per:

• Tolleranza dell'angolo di trascinamento dell'ancora e di oscillazione dell'ancora

• Il rapporto della portata dell'ancora, basato sulla velocità del vento e sulla lunghezza della catena.

• Velocità del vento, raffiche di vento e direzione del vento reale

• Profondità minima

Come impostare gli avvisi dell'app Anchor

Per impostazione predefinita, dopo la configurazione iniziale dell'app Anchor Alert, gli avvisi relativi al trascinamento e all'oscillazione dell'ancora sono abilitati e impostati su Pronto. Questi avvisi si attiveranno quando avvii una sessione di monitoraggio dell'ancora. Per impostare avvisi aggiuntivi nell'app Anchor Alert Pronta per l'uso durante il monitoraggio:

1. Tocca l'icona Avvisi nella parte inferiore centrale dello schermo.

2. Tocca l'avviso da impostare.

3. Imposta la tolleranza di avviso desiderata utilizzando il dispositivo di scorrimento.

4. Tocca il dispositivo di scorrimento in alto a destra dello schermo per abilitare l'avviso (colore blu).

5. Tocca Salva in alto a destra sullo schermo.

Tornando alla pagina principale degli Avvisi, lo stato dell'Avviso sarà impostato su Pronto . Gli avvisi Pronto sono impostati sullo stato Attivo quando viene avviata una sessione di monitoraggio dell'ancora.

Nota importante: per disattivare gli avvisi nell'app Anchor Alert, il dispositivo deve essere connesso a DataHub Wi-Fi prima di disattivare e salvare l'avviso.