Tutte le collezioniDomande frequenti
Domande frequenti: evitare la profondità
Maria Connolly avatar
Scritto da Maria Connolly
Aggiornato oggi

Il router meteorologico PredictWind ora utilizza l'evitamento della profondità anziché il tradizionale evitamento del terreno. Per raggiungere questo obiettivo, PredictWind ha acquisito batimetri di 2 m/5 m/10 m/20 m/30 m per tutto il mondo.

Nelle Preferenze dei percorsi meteorologici, puoi impostare la profondità da evitare su Terra, 2 m, 5 m, 10 m, 20 m o 30 m. Il percorso meteorologico ottimale dovrebbe essere rivisto per scopi di navigazione. È responsabilità dell'utente modificare il percorso per evitare questi pericoli per la navigazione.

Se trovi che il router non è in grado di calcolare un percorso o che il percorso calcolato è strano, sposta i waypoint di inizio/fine in acque più profonde. Puoi anche provare a regolare questa impostazione sul livello di sicurezza più basso per la tua barca o ad aggiungere waypoint alla tua rotta in acque più profonde