App Anchor Alert: domande frequenti
Aggiornato oggi

Come posso accedere al mio account PredictWind nell'app Anchor Alert?

Per accedere al tuo account PredictWind nell'app Anchor Alert:

1. Tocca l'ingranaggio Impostazioni > Account PredictWind nella parte superiore della pagina Mappa di ancoraggio .

2. Aggiungi i dettagli del tuo account PredictWind e tocca Accedi oppure tocca Iscriviti se non disponi di un account PredictWind. Il livello di abbonamento PredictWind e i dettagli dell'account verranno visualizzati nella pagina dopo aver effettuato l'accesso.

Come posso acquistare un abbonamento Anchor Alert Pro?

Per acquistare un abbonamento Anchor Alert Pro per la prima volta se hai già installato e utilizzato la versione gratuita dell'app:

• In alto a destra nella mappa di ancoraggio, tocca Impostazioni Cog > Gestisci abbonamento.

• Tocca il pulsante Inizia prova gratuita nella parte inferiore dello schermo.

• Conferma l'acquisto per attivare una prova gratuita di 1 mese.

Come posso verificare se la mia app Anchor Alert è connessa al DataHub

Quando il tuo dispositivo è connesso a DataHub Wi-Fi e apri l'app Anchor Alert, tenterà automaticamente di connettersi a DataHub . Se la connessione ha esito positivo, il simbolo Wi-Fi nell'angolo in alto a sinistra dello schermo lo indicherà in verde.

Un simbolo Wi-Fi rosso barrato indica che l'app non è connessa al DataHub . Ciò è previsto se si è scesi dalla barca o si utilizza la rete dati.

Per verificare la connessione e la configurazione:

1. Da qualsiasi pagina dell'app Anchor Alert, nell'angolo in alto a destra dello schermo tocca Impostazioni Cog > Connessione DataHub .

2. Verificare che lo stato della connessione sia attivo .

3. Tocca < per tornare indietro.

4. Tocca < o Fine per tornare alla mappa.

5. Se il tuo dispositivo è connesso correttamente, un banner di connessione datahub riuscita verrà visualizzato brevemente nella pagina Mappa.