Tutte le collezioniDomande frequenti
Domande frequenti: orari di previsione visualizzati - App PredictWind e App Offshore
Domande frequenti: orari di previsione visualizzati - App PredictWind e App Offshore
Maria Connolly avatar
Scritto da Maria Connolly
Aggiornato oggi

L'ora visualizzata per ciascuna posizione di previsione salvata, nell'app PredictWind o nel sito Web, è l'ora locale di quella posizione e viene regolata automaticamente per l'ora legale.

L'ora visualizzata nell'app Offshore fa riferimento all'ora effettiva del dispositivo.