Tutte le collezioniIridium GO execGO exec - Come utilizzare le app
GO exec : prepara il dispositivo per l'utilizzo delle app
GO exec : prepara il dispositivo per l'utilizzo delle app
Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

GO! exec piano illimitato GO! exec

Il modo più semplice per utilizzare GO exec senza limiti e prevenire bollette esorbitanti dovute all'eccesso di dati è selezionare GO! exec Unlimited Plan al momento dell'attivazione della scheda SIM. Questo piano fornisce dati illimitati, soggetti alla politica di utilizzo corretto di Iridium . Puoi leggere ulteriori informazioni su GO! exec Piano illimitato o passa subito al piano illimitato .

Se sei già iscritto al piano illimitato, consulta la guida di seguito per i consigli sulle migliori pratiche di PredictWind basati sulla nostra esperienza nell'uso di app di messaggistica, social e connettività in modo da poter utilizzare il tuo GO exec nel modo più efficace e sapere cosa aspettarti.

Come configurare il tuo dispositivo e prepararlo per l'utilizzo dell'app con un trasferimento dati minimo

Prima di utilizzare qualsiasi app sul tuo dispositivo con GO exec , assicurati che sia configurato per ridurre al minimo l'utilizzo dei dati in background. Segui questi passaggi per ottimizzare le tue impostazioni:

1. Imposta la rete Wi-Fi nelle impostazioni del tuo dispositivo sulla modalità Dati bassi/Considera come misurata.

2. Abilita la modalità di risparmio energetico/risparmio batteria.

iPhone/iPad - Modalità dati ridotti

La modalità Dati bassi disattiva l'aggiornamento delle app in background, i download e i backup automatici, mette in pausa servizi come Foto di iCloud e potrebbe impedire ad alcune app di utilizzare i dati di rete quando non le utilizzi attivamente.

Per configurare il tuo iPhone/iPad con la modalità Dati bassi:

1. Apri le impostazioni del tuo dispositivo iOS .

2. Tocca Iridium o DataHub Wi-Fi, ad esempio IRIDIUM-62341 o PW-Hub-xxxx.

3. Tocca la i blu a destra del nome della rete Wi-Fi per aprire le impostazioni della rete Wi-Fi e tocca per abilitare la modalità dati bassi.

4. Scorrere verso il basso e toccare per disattivare l'indirizzo Wi-Fi privato, che potrebbe impedire all'app GO exec di connettersi al dispositivo, quindi toccare < Wi-Fi nella parte superiore sinistra dello schermo per tornare al menu delle impostazioni Wi-Fi.

5. Se hai abilitato con successo la modalità dati limitati, verrà visualizzato Nessuna connessione Internet - Modalità dati limitati sotto il nome della rete Wi-Fi una volta connesso.

Android: considera come a consumo

La configurazione del tuo dispositivo Android per considerare la rete come a consumo varia in base alla versione e al produttore di Android. Due metodi passo-passo sono:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo Android.

2. Tocca Rete e Internet > Internet .

3. In Reti Wi-Fi , tocca per connetterti a Iridium o DataHub Wi-Fi.

4. Tocca Utilizzo della rete e seleziona Considera come misurato , quindi tocca la freccia <- indietro in alto a sinistra dello schermo.

5. Se hai abilitato con successo Considera come misurato, lo stato della rete Wi-Fi mostrerà Connesso al dispositivo. Impossibile fornire Internet/a consumo.

Metodo Android alternativo (Samsung)

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo Android e tocca Connessioni .

2. Tocca Wi-Fi, quindi tocca per connetterti a Iridium Wi-Fi o DataHub Wi-Fi.

3. Tocca Avanzate, quindi seleziona Rete a consumo > Tratta come a consumo e tocca Salva .

4. Se hai abilitato con successo Considera come misurato, verrà visualizzato Misurato/Internet potrebbe non essere disponibile con il nome della rete Wi-Fi GO exec quando connesso.

Cerca nel sito Web del produttore se questi passaggi non funzionano sul tuo dispositivo.

Abilita la modalità di risparmio energetico/risparmio batteria

iPhone/iPad - Modalità di risparmio energetico

Sui dispositivi iOS, la modalità Risparmio energetico si aggiunge alla modalità Dati ridotti mettendo in pausa il recupero delle e-mail. Nella maggior parte dei casi, per abilitare la modalità Risparmio energetico, trascina verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo del dispositivo sbloccato e tocca l'icona Batteria.

In alternativa, per abilitare la modalità di risparmio energetico sul tuo iPhone/iPad, apri le impostazioni del tuo dispositivo iOS > Batteria e abilitare la modalità di risparmio energetico .

Androide

Sui dispositivi Android, l'attivazione della modalità di risparmio energetico può impedire l'attività delle app in background. Per abilitare il risparmio energetico sul tuo dispositivo Android:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo Android.

2. Tocca Batteria > Risparmio batteria.

3. Abilita il risparmio energetico :

• Tocca Risparmio batteria o Modalità risparmio energetico .

• Tocca Attiva ora o attiva l'interruttore per attivare Usa risparmio batteria .

La modalità di attivazione della modalità Risparmio batteria su Android varia in base al produttore del telefono e alla versione di Android. Per Samsung, è disponibile in Impostazioni > Cura del dispositivo o Cura della batteria e del dispositivo . Se non riesci a trovarlo, cerca "batteria" nelle impostazioni del tuo dispositivo o nel sito Web del produttore del dispositivo.

Passa all'utilizzo delle app del piano illimitato