Tutte le collezioniDomande frequentiWebinar
Meteo e comunicazioni della traversata atlantica del 2024 (parte 2)
Meteo e comunicazioni della traversata atlantica del 2024 (parte 2)
Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oggi

The Atlantic Crossing Weather & Communications: Webinar 2 Il webinar è stato registrato il 2 ottobre 2024

Ecco il link al video su YouTube: https://youtu.be/mrWj9aD0E3w

Questo webinar esplora gli strumenti e le funzionalità essenziali per aiutarti a navigare durante una traversata dell'Atlantico, concentrandosi sulle rotte meteorologiche e sulle soluzioni di comunicazione per la navigazione d'altura. Gli argomenti trattati includono:

• Comunicazioni: DataHub , Starlink, Iridium GO! ®, Iridium GO! exec e localizzazione GPS. App PredictWind Offshore: come utilizzare l'app Offshore su una connessione satellitare, inclusi Starlink, Iridium GO! exec e Iridium GO! ®

• Rotta delle onde, mappe GMDSS e AIS in mare aperto, incluso OHA (Over the Horizon AIS), avvisi meteorologici estremi e mappe delle correnti.

• Previsioni a lungo termine ECMWF .

Di seguito rispondiamo alle 9 domande più frequenti:

1/ Di quali componenti chiave ho bisogno per ottenere i miei dati meteorologici mentre sono al largo

Hai bisogno di un abbonamento PredictWind, hardware satellitare e un piano dati/tempo di trasmissione.

• Abbonamento e app PredictWind: sarà necessario l'abbonamento alle previsioni "Standard" o "Professional" a PredictWind per accedere a questo servizio di previsioni meteorologiche, routing, pianificazione delle partenze e tracciamento GPS. Vendiamo abbonamenti di 3 mesi e 1 anno. Per acquistare l'abbonamento, seguire i collegamenti qui . L'abbonamento PredictWind consente l'utilizzo sia del sito Web PredictWind che dell'app PredictWind con accesso a Internet ad alta velocità. L'app Offshore è progettata per funzionare come strumento offline adatto per Iridium, Starlink, e-mail e altre comunicazioni satellitari offshore.

• Hardware: consigliamo Iridium GO oIridium GO! exec dispositivo satellitareIridium GO! exec come l'opzione più affidabile e sicura per i passaggi offshore. Se hai Starlink o Iridium Go! Exec, il è necessario per il tracciamento GPS.

• Piano dati e tempo di trasmissione: vendiamo piani dati/tempo di trasmissione per Iridium GO e Iridium Go! esecutivo Il piano orario di trasmissione consente al tuo sistema Iridium di connettersi con i satelliti, così puoi effettuare telefonate, inviare e ricevere SMS, e-mail, traccia GPS e scaricare tutti i dati meteorologici PredictWind. I piani di gran lunga più popolari sono i piani Illimitati. I piani di trasmissione Iridium prevedono un abbonamento mensile.

2/ Posso ottenere tutti i dati delle previsioni PredictWind, i percorsi meteorologici e la pianificazione delle partenze tramite Starlink

Sì, abbiamo ampiamente testato PredictWind sulla rete Starlink e possiamo affermare con certezza che funzionano perfettamente insieme. Tieni presente che per utilizzare il tracciamento GPS PredictWind con Starlink, avrai bisogno di un dispositivo di localizzazione GPS. Consigliamo un .

3/ Se ho Starlink, perché dovrei avere un dispositivo di backup come un Iridium GO! o Iridium GO! Esecutivo

Sebbene Starlink sia un prodotto eccellente, è importante essere consapevoli dei suoi limiti quando si decide quale sistema satellitare è più adatto alle proprie esigenze in acqua. Fattori quali limitazioni di copertura, consumo energetico, portabilità (in particolare per le procedure SOS e di abbandono della nave), dimensioni, assorbimento di potenza e affidabilità sono tutte considerazioni cruciali.

Per garantire la sicurezza della tua barca, della tua famiglia e dell'equipaggio, ti consigliamo vivamente di visitare il nostro sito Web all'indirizzo https://www.predictwind.com/starlink/ . Qui sarai in grado di acquisire una conoscenza approfondita di tutti i fattori essenziali da considerare prima di prendere una decisione informata.

4/ Cos'è un DataHub e perché ne ho bisogno

5/ Posso saperne di più sul tracciamento GPS

PredictWind può fornire una pagina Web di tracciamento GPS personalizzata per la tua barca. Puoi inserire questa pagina nel tuo sito web o blog. In alternativa, puoi semplicemente inviare tramite e-mail il collegamento al sito Web ad amici e parenti in modo che possano seguire le tue avventure. Puoi trovare ulteriori informazioni sui nostri servizi di localizzazione GPS qui .

6/ Come posso impostare le polari della mia barca e la mia barca è nell'elenco predefinito?

Le polari della barca descrivono la velocità della tua barca e l'angolo del vento reale in qualsiasi situazione meteorologica. L'impostazione delle polari nel tuo account PredictWind è importante per un percorso meteorologico accurato. È essenziale impostare le polari nel tuo account prima di utilizzare lo strumento di pianificazione delle partenze e dei percorsi meteorologici su una qualsiasi delle piattaforme PredictWind. Per impostare le polari della tua barca, segui l'articolo del Centro assistenza qui

7/ Un dispositivo inReach, BivyStick o Zoleo funzionerà con PredictWind

InReach, Bivy e Zoleo non possono ricevere dati meteorologici dettagliati come file GRIB, percorsi meteorologici, pianificazione delle partenze, previsioni GMDSS, AIS e immagini satellitari. Usano il modem dati Iridium short burst, che non funziona con il nostro sistema PredictWind per l'accesso ai dati meteorologici. Se il tuo obiettivo principale è il tracciamento GPS, allora inReach, Bivy o Zoleo sono buoni prodotti e possiamo supportarti con il tracciamento GPS. Ma l' Iridium GO! o il nuovo Iridium Go! exec sono, a nostro avviso, dispositivi di gran lunga migliori per la navigazione offshore/remota.

8/ Cos'è l'AIS Over the Horizon (OHA).

Con Over the Horizon AIS (OHA), puoi visualizzare i dati AIS fino a 300 miglia nautiche direttamente nei chartplotter e nelle app di navigazione.

Il DataHub (richiesto) recupera i dati OHA da Starlink, cellulare 4/5G LTE o connessione Iridium GO exec , li converte in formato NMEA e li trasmette alla strumentazione dell'imbarcazione o alle app di navigazione tramite WiFi o NMEA.

Per istruzioni dettagliate su OHA, consultare l'articolo della guida: Cos'è Over the Horizon AIS

9/ Come posso saperne di più su tutte le funzionalità?

Per saperne di più su tutte le funzionalità di PredictWind, ti consigliamo di esplorare il nostro centro assistenza completo, che copre tutti gli aspetti di PredictWind: https://help.predictwind.com/en/ .

Se preferisci un'assistenza più personalizzata, offriamo sessioni di formazione individuali dedicate con il nostro team di esperti. Puoi organizzare una sessione di onboarding per ottenere una guida pratica.

Per un'esperienza di configurazione più fluida e personalizzata, ti consigliamo vivamente di acquistare il servizio PredictWind Onboarding, che ti mette in contatto con uno dei nostri esperti di supporto esperti. Puoi acquistare il servizio di onboarding qui: https://shop.predictwind.com/service-shop?type=onboarding-service .