Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich eine Wetterroute löschen?

Erfahren Sie, warum Ihre zuletzt gespeicherte Wetterroute weiterhin verfügbar bleibt und wie sie ersetzt wird, wenn Sie eine neue Route bere

Verfasst von Marleen Cleyndert

Ihre zuletzt berechnete Wetterroute wird automatisch gespeichert und bleibt verfügbar, bis Sie eine neue Route berechnen. Sie müssen die bestehende Route nicht manuell löschen.

Es ist hilfreich, wenn Sie Ihre zuletzt verwendete Route weiterhin anzeigen lassen, wenn Sie PredictWind erneut öffnen oder zwischen Geräten wechseln, da Sie Ihre Route dann weiterhin einsehen können, ohne sie erneut berechnen zu müssen.

So ersetzen Sie Ihre bestehende Wetterroute

So erstellen Sie eine neue Route:

  1. Verschieben Sie den Startpunkt (grüner Tropfen) zu Ihrem neuen Startpunkt im offenen Wasser.

  2. Verschieben Sie den Zielwegpunkt (roter Tropfen) zu Ihrem neuen Ziel im offenen Wasser.

  3. Fügen Sie bei Bedarf Zwischenziele hinzu.

  4. Wählen Sie das Download-Symbol auf der rechten Seite des Bildschirms, um Ihre neue Wetterroute zu berechnen.

Sobald die neue Route berechnet wurde, ersetzt sie automatisch Ihre vorherige Route . Die alte Route wird gelöscht und die neu berechnete Route wird zu Ihrer gespeicherten Wetterroute.

Hat dies deine Frage beantwortet?