Cómo configurar Iridium GO! Seguimiento GPS

Los pasos a seguir para configurar el GPS del Iridium GO!.

Actualizado hoy

PASO 1) Vincular mensajes de rastreo GPS a su número de teléfono Iridium

El primer paso esencial para configurar el rastreo GPS es vincular los mensajes de rastreo de su Iridium GO! a un número de teléfono. El servidor PredictWind necesita identificar su mensaje de seguimiento GPS. Para completar este paso esencial, haga clic aquí para obtener más información y háganos saber los siguientes detalles, para que podamos crear la página web de seguimiento personalizada y específica para su embarcación:

1. Nombre de usuario de PredictWind (dirección de correo electrónico)

2. Tu número de teléfono de Iridium

3. El nombre de tu barco

PASO 2) Activar el seguimiento GPS en el Iridium GO

¡El Iridium GO! Es necesario tener activado y configurado el rastreo GPS. Esto se puede hacer con la aplicación PredictWind Offshore en una PC/Mac o dispositivo iOS. Sólo necesitas realizar este paso una vez.

Aplicación offshore para PC/Mac

• Abra la aplicación Offshore en su PC/Mac y asegúrese de estar conectado a su Iridium Wi-Fi.

• En una computadora con Windows, vaya a la esquina superior izquierda de la pantalla> haga clic en Archivo> luego haga clic en Preferencias.

• En una computadora Mac, haga clic en 'PredictWind Offshore' en la esquina superior izquierda de la pantalla > luego haga clic en Preferencias.

• Haga clic en ' Iridium GO! '

• Ingrese 'invitado' como su nombre de usuario y contraseña (esto no debe cambiarse).

• Haga clic en "Verificar configuración".

• Active su seguimiento y active su GPS .

• Haga clic en "Aplicar cambios".

• Una vez guardadas estas configuraciones, los mensajes de rastreo GPS se enviarán automáticamente cada hora incluso si la aplicación PredictWind Offshore está cerrada. ¡Necesitará conservar el Iridium GO! activado para que se transmitan los mensajes de seguimiento GPS. Los mensajes de seguimiento se envían por SMS, por lo que no hay cargos adicionales en el GO. Ilimitado o ¡VAYA! Más planes de tiempo aire.

Alternativamente, use la APLICACIÓN Offshore para iOS/Android

• Abra la aplicación Offshore en su dispositivo iOS/Android y asegúrese de estar conectado a su wifi Iridium.

• Seleccione Preferencias en el menú principal.

• Toca ' Iridium GO! '

• Ingrese 'invitado' como su nombre de usuario y contraseña (esto no debe cambiarse y estará allí de forma predeterminada).

• Haga clic en "Verificar configuración".

• Active su seguimiento y active su GPS .

• Haga clic en 'Aplicar cambios'

• Una vez guardadas estas configuraciones, los mensajes de rastreo GPS se enviarán automáticamente cada hora incluso si la aplicación PredictWind Offshore está cerrada. ¡Necesitará conservar el Iridium GO! activado para que se transmitan los mensajes de seguimiento GPS. Los mensajes de seguimiento se envían por SMS, por lo que no hay cargos adicionales en el GO. Ilimitado o ¡VAYA! Más planes de tiempo aire.

Si su seguimiento no comienza a funcionar dentro de 2 horas, consulte esta guía de solución de problemas AQUÍ

información adicional

NOTA: Es importante realizar la primera descarga de sus recorridos GPS y blogs en la aplicación Offshore mediante una conexión de alta velocidad.

Consulte un ejemplo del seguimiento en http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Puede insertar su enlace de seguimiento personalizado en su sitio web o blog. Alternativamente, puede enviar por correo electrónico el enlace del sitio web a amigos y familiares.

El rastreo por GPS sólo está disponible si has comprado el Iridium GO! Tarjeta SIM de PredictWind y ha comprado la suscripción de pronóstico PredictWind Standard. Si no ha comprado Iridium GO! Para obtener una tarjeta SIM de PredictWind, deberá comprar una suscripción de pronóstico de PredictWind Professional.

Si utiliza el seguimiento GPS en Iridium GO! Plan Básico, el costo por cada mensaje SMS es de US$0,50. Para rastreo por GPS, sugerimos GO! Más tiempo aire/¡VAYA! Planes ilimitados, ya que estos planes ofrecen mensajes SMS ilimitados de forma gratuita.

Tenga en cuenta que su posición GPS inicial puede tardar hasta una hora en mostrarse en el mapa después de encender por primera vez el Iridium GO! Seguimiento.

El botón “Seguir” del Iridium GO! La aplicación y la función "Posición GPS rápida" no son compatibles. Estas funciones no son necesarias cuando tiene el informe automático de posición GPS cada hora de PredictWind.

Los números predeterminados preestablecidos en la configuración Iridium GO no deben cambiarse.

Los números predeterminados en la aplicación Iridium GO > Configuración deben ser los siguientes:

• Número de llamada (correo de voz): +881662990000

• Número de mensaje (centro de servicio): +881662900005

• Llamada por Internet (Número de acceso): 0088160000330