Consejos de pronóstico
Consejos
Consejo 3: obtenga el pronóstico actualizado más reciente
Marleen Cleyndert avatar
Escrito por Marleen Cleyndert
Actualizado hace más de una semana

El pronóstico más reciente siempre será más preciso. A menudo, esperar unas horas hasta obtener el pronóstico más reciente puede marcar la diferencia entre una buena y una mala decisión.

Asegúrese de tener la mejor aplicación de PredictWind para obtener los pronósticos mientras viaja.

PredictWind le muestra exactamente cuándo se actualizarán los pronósticos para que pueda tomar una decisión informada sobre la confianza y precisión del pronóstico.

¿Con qué frecuencia se actualiza el pronóstico?
​Se genera un nuevo pronóstico cada 12 horas.

¿Cuándo se actualiza cada pronóstico? Con diferentes modelos y múltiples resoluciones las previsiones se actualizan en diferentes momentos. De hecho hay una diferencia de 120 minutos entre la primera y la última actualización de las previsiones. Siempre debes esperar hasta que se actualicen TODOS los pronósticos. Los tiempos de actualización exactos se muestran en nuestras preguntas frecuentes aquí .

¿Dónde puedo ver los tiempos de actualización del pronóstico?
​Sitio web de PredictWind
La hora de la próxima actualización se muestra debajo de las ubicaciones de pronóstico. Pase el cursor para ver todos los tiempos de actualización de pronósticos.

Aplicación PredictWind
Vea las ubicaciones de pronóstico a continuación en el menú principal y en cada página de pronóstico individual. Toque para ver todos los tiempos de actualización del pronóstico.

Aplicación offshore
Como la aplicación Offshore no está diseñada para conectarse a Internet, no todos los horarios de actualización están disponibles. Sin embargo, una vez completada la descarga, se muestran los tiempos de actualización del pronóstico para cada descarga. Además, justo encima del botón Descargar ahora verás cuando se actualizan todas las previsiones atmosféricas.

¿Por qué los modelos de olas se actualizan más tarde?
Los modelos de olas se basan en los pronósticos de viento de los modelos atmosféricos, por lo que el pronóstico atmosférico debe estar completo antes de que los modelos de olas puedan comenzar a ejecutarse.