Todas las coleccionesOffshore AppDescripción general
Descripción general de la aplicación offshore

Lisa McDonald avatar
Escrito por Lisa McDonald
Actualizado hace más de una semana

La aplicación PredictWind Offshore (Windows/Mac/iPad/iPhone y Android) le permitirá descargar archivos GRIB, rutas meteorológicas, planificación de salidas, pronósticos GMDSS e imágenes satelitales. La información descargada se puede ver en modo fuera de línea.

Si ya tiene una suscripción a PredictWind Forecast, no necesita registrarse. Simplemente puede iniciar sesión con su nombre de usuario/correo electrónico y contraseña de PredictWind.

Las suscripciones básicas y gratuitas a PredictWind Forecast le permiten obtener archivos GRIB globales (resolución de 50 km) a través de conexiones celulares y WIFI terrestres; sin embargo, no puede obtener estos GRIB a través de una conexión satelital/SSB. Recomendamos comprar la suscripción de pronóstico PredictWind estándar o profesional para un uso completo de la aplicación Offshore. Puede ver una tabla comparativa de funciones completa en nuestra página de precios .

Le recomendamos encarecidamente que consulte todos los temas de ayuda relevantes de la aplicación Offshore para no perderse ninguna característica importante.

Los temas de ayuda están disponibles sin conexión a Internet si selecciona el menú "ayuda" de la aplicación Offshore. Todos los temas de ayuda se pueden imprimir utilizando el Centro de ayuda en línea, si prefiere una copia impresa.

Opciones de integración:

La App Offshore cuenta con una interfaz para permitir descargas directas con los siguientes sistemas Satélites:

• Iridium GO!

• Iridium GO! exec

• Starlink (use la pestaña WEB)

Alternativamente, puede enviar una solicitud por correo electrónico para obtener datos meteorológicos. Necesitará tener un sistema de correo electrónico satelital. Los usuarios de SSB Radio también pueden recuperar datos a través del módem Pactor y la función de solicitud por correo electrónico .