Iridium GO! Preguntas más frecuentes
¡Cómo cambiar tu Iridium GO! Plan de tiempo aire
Actualizado esta semana

Para cambiar su PredictWind Iridium GO! plan de datos/tiempo aire, inicie sesión en su portal satelital PredictWind. Todos los cambios se realizan en la página 'Cuentas'.

• ¡Puedes cambiar tu Iridium GO! plan mensual en cualquier momento durante el mes; el cambio entrará en vigor inmediatamente. Se le cobrarán los excedentes adeudados en el plan existente al final del mes.

• El cargo mensual del nuevo plan se prorrateará y se pagará de inmediato.

• Si baja a un nuevo plan a mitad de un mes, no habrá reembolso en efectivo por el cambio de plan.

• Sólo puedes tener un cambio de plan por mes.

• Los planes anuales no se pueden actualizar.

Asegúrese de haber seguido TODOS los pasos descritos en las imágenes a continuación.

Paso 1. En la página Cuenta, haga clic en "Cambiar plan".

Paso 2. Selecciona tu nuevo plan.

Paso 3. Confirma el plan al que te estás cambiando.

Paso 4. Seleccione la Garantía avanzada PredictWind (PAW) recomendada. También puede optar por no realizar el PAW.

Paso 5. Lea los Términos y condiciones específicos de su nuevo plan. Luego marque la casilla para aceptar los T&C. Una vez que haya marcado la casilla, se resaltará el botón Continuar.

Paso 6. Seleccione su tipo de pago. Tenga en cuenta que esta tarjeta se utilizará para sus cargos mensuales de tiempo aire.

Paso 7. Ingrese su dirección de facturación. Cuando se ingresen todos los campos obligatorios, el botón Enviar se resaltará en verde.

Paso 8. Revise la facturación y luego haga clic en el botón verde Confirmar y pagar.

Paso 9 Confirmación. Ahora verá la página de confirmación. También recibirá un correo electrónico confirmando este cambio. Si no ve esta página y no recibe el correo electrónico de confirmación, haga clic aquí para obtener más información.