¿Cómo funciona la facturación Iridium GO ?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona la facturación Iridium GO ?

Los planes de tiempo aire son mensuales con algunas reglas.

• No se puede activar y desactivar en el primer mes.

• El primer mes se prorratea y, a partir de entonces, se le cobra por mes calendario.

• El Plan Iridium GO más popular es el Plan Ilimitado . En este plan, puede realizar conexiones de datos/minutos ilimitados para recibir correo electrónico y datos meteorológicos ilimitados, o datos en cualquier otra aplicación Iridium GO certificada. No habrá cargos de datos adicionales al cargo del plan mensual.

• Podrás realizar mensajes de texto SMS ilimitados a cualquier móvil del mundo.

• El plan Ilimitado tiene una asignación gratuita de 150 minutos de llamadas de voz a cualquier teléfono fijo o móvil del mundo.

• Las llamadas a teléfonos satelitales no están incluidas en esta bonificación.

• Cuando utilice la aplicación PredictWind Offshore conectada al Iridium GO , mostrará cuántos minutos de voz ha utilizado.