Iridium GO! Configuración
Cómo activar tu Iridium GO! Tarjeta SIM y uso del portal de tiempo aire satelital
Cómo activar tu Iridium GO! Tarjeta SIM y uso del portal de tiempo aire satelital
Nick Olson avatar
Escrito por Nick Olson
Actualizado ayer

Vídeo instructivo del portal satelital

Proceso de activación de la tarjeta SIM.

1. Inicie sesión en el Portal Satélite. Introduzca su correo electrónico y contraseña del Portal Satélite.

2. Agregue el número de su tarjeta SIM (que se encuentra en la tarjeta SIM) y el número IMEI de la unidad Iridium GO (que se encuentra debajo de la batería). Por favor, comprueba que tienes el número correcto.

3. Seleccione su plan de tiempo aire satelital; le recomendamos el plan ilimitado para obtener el mejor valor.

4. Seleccione la opción PredictWind Advanced Guarantee (PAW) para obtener una garantía de reemplazo rápido.

5. Agregue la opción de un número de llamada local.

6. Incorporación > Una guía de inicio rápido con uno de nuestros expertos

**MUY RECOMENDABLE**

7. Leer y aceptar los Términos y Condiciones del contrato de Tiempo Aire.

7. Seleccione el método de pago. Puede utilizar una tarjeta existente o agregar una nueva.

8. Ingrese su dirección de facturación y asegúrese de que todos los campos obligatorios estén completos.

9. Seguimiento GPS

10. Revise el pago, luego Confirme y Pague.

10. Verifique que haya recibido la Confirmación de activación y luego vaya al Panel de control.

11. Panel de control: en el panel de control, una vez que el estado de su tarjeta SIM haya cambiado de Pendiente a Activo (actualice su navegador), podrá ver su número de teléfono Iridium GO junto con otra información útil sobre su tiempo aire satelital.