Todas las coleccionesAplicación offshoreTemas de ayuda adicionales
GRIB de corrientes de marea en la aplicación Offshore
GRIB de corrientes de marea en la aplicación Offshore

Gribs del modelo de corrientes de marea utilizados en los datos de corriente de alta resolución.

Nick Olson avatar
Escrito por Nick Olson
Actualizado ayer

Con una suscripción de pronóstico Profesional, puede descargar y ver archivos GRIB de corrientes de marea de alta resolución en las versiones para PC o Mac de la aplicación Offshore. Tenga en cuenta que esta función no está disponible en iOS o Android.
​​
Consulte el Tutorial sobre cómo utilizar datos oceánicos para obtener instrucciones de descarga.