Seguimiento GPS
Preguntas frecuentes sobre seguimiento GPS
Cómo utilizar el seguimiento manual por GPS en la aplicación Offshore.
Cómo utilizar el seguimiento manual por GPS en la aplicación Offshore.

Cómo empezar con el seguimiento manual por primera vez, utilizando la aplicación Offshore.

Barry Heathwaite avatar
Escrito por Barry Heathwaite
Actualizado hace más de una semana

Recomendamos encarecidamente utilizar un dispositivo de seguimiento automatizado, como DataHub , Iridium GO , YB3i, Inreach, Bivy Stick o Zoleo. Las actualizaciones periódicas de seguimiento son esenciales para la coordinación de seguridad y rescate.

El seguimiento manual por GPS mediante la aplicación Offshore se puede realizar en dispositivos PC, Mac, iOS y Android. Las capturas de pantalla a continuación se tomaron usando una computadora PC, el principio general es el mismo en todos los dispositivos, pero el aspecto de la aplicación puede diferir ligeramente de las capturas de pantalla a continuación si usa Mac, iOS o Android.

Para acceder al seguimiento GPS manual, necesita el nivel Estándar o Profesional de suscripción de pronóstico de PredictWind y una página de seguimiento GPS configurada por el equipo de soporte de PredictWind. Póngase en contacto con el soporte aquí para obtener más información.

Cómo hacer un informe de posición GPS manual a través de la aplicación Offshore:

• Inicie sesión en su aplicación Offshore y vaya a la pestaña de seguimiento GPS a la izquierda. Debe tener un aspecto como este.

• Seleccione el botón Descargar verde a la izquierda. Asegúrese de haber seleccionado el seguimiento por GPS. No es necesario marcar nada más por ahora. Haga clic en Siguiente > Descargar todo.

• Ahora debería verse frente a la costa de África en la posición predeterminada establecida para las páginas de seguimiento. Sin embargo, ahora podrá ver este ícono que le permite agregar una ubicación GPS manual. Si está en la aplicación Offshore en iPhone/Android, es posible que primero deba tocar Mostrar leyenda y blogs .

En la aplicación Offshore en Mac o Windows se ve así:

Haga clic en la lágrima para agregar una posición.

• Si eres parte de un rally, contrae la lista de barcos o desplázate hasta el final de la lista de barcos para verlo.

• 5. Haga clic en él para agregar sus coordenadas GPS y hora actuales. Seleccione AHORA para la hora actual. Luego seleccione Guardar punto.

• Luego le notificará que tiene un punto de seguimiento pendiente de carga/descarga.

• Realice otra descarga igual que la última vez y su punto de seguimiento se cargará y sincronizará con el servidor. Su página de seguimiento ahora reflejará su posición actualizada para que la vean sus amigos y familiares.