Descripción general del seguimiento GPS

Seguimiento GPS

Tracy Pemberton avatar
Escrito por Tracy Pemberton
Actualizado esta semana

Los clientes de PredictWind con una suscripción Estándar o Profesional pueden configurar una página web de seguimiento GPS personalizada para su embarcación. Sus amigos y familiares pueden acceder a esta página web y no necesitan una cuenta de PredictWind. La página web puede verse en un navegador web o incrustarse en su blog o sitio web .

Consulte un ejemplo del seguimiento a continuación:

Recomendamos un PredictWind DataHub para actualizaciones automáticas cada hora de su página web de seguimiento GPS y publicación del TWS/TWD de los instrumentos de su embarcación. El DataHub puede conectarse a cualquier dispositivo de comunicación celular o satelital para enviar sus informes de posición. Los informes de posición se almacenan en el DataHub si se interrumpen las comunicaciones. Esto es importante por motivos de seguridad y comodidad, ya que tus amigos pueden comprobar tu recorrido y ver la velocidad y el rumbo de tu embarcación.

El seguimiento GPS también está disponible con los siguientes dispositivos:

• El seguimiento MMSI también está disponible. Para activar esto, proporciónenos el nombre de su barco y el número MMSI para configurarlo. Tenga en cuenta que este método es tan confiable como el que su MMSI sea captado por las estaciones terrestres y satelitales AIS. Recomendamos un transpondedor AIS Clase A o B+ para este método.

Su información de seguimiento también se puede compartir con NoForeignLand. Comuníquese con support@predictwind.com para obtener más información.

Si desea una página de seguimiento, haga clic en el dispositivo de arriba o infórmenos lo siguiente:

1. Su correo electrónico de inicio de sesión de PredictWind: debe haber comprado el paquete PredictWind Standard o Professional .

2. El nombre de tu barco.

3. Tu número de serie DataHub , disponible en el menú Seguimiento o si tienes activado un Iridium GO! Tarjeta SIM, infórmenos su número de teléfono de Iridium .

Haga clic aquí para obtener más información y configurar una página de seguimiento GPS hoy.