Sitio web de pronóstico
Rutas meteorológicas
Cómo agregar un límite de exclusión para rutas meteorológicas
Cómo agregar un límite de exclusión para rutas meteorológicas

Cómo establecer límites de exclusión en el sitio web PredictWind Forecast

Nick Olson avatar
Escrito por Nick Olson
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un límite de exclusión para el enrutamiento meteorológico:

• Inicie sesión en https://forecast.predictwind.com con los detalles de su cuenta.

• Haga clic en Rutas meteorológicas y seleccione Rutas a vela o Rutas eléctricas.

• Haga clic en Opciones de ruta .

• Seleccione Límites .

• Haga clic en Crear límite .

• Haga clic en el mapa para establecer los límites deseados.

• Agrega todos los puntos de exclusión y regresa al primer marcador para cerrar la forma.

• Haga clic en la X para terminar de configurar su área límite.

• Calcula tu ruta.

• La ruta proporcionada excluirá el área del límite.