Cómo configurar el seguimiento de YB3i
Actualizado hace más de una semana

Instalación de YB3i

Lea el manual de YB3i para asegurarse de que su YB3i esté instalado correctamente.

Active su dispositivo YB3i en el portal satelital PredictWind

Inicie sesión en Satellite Portal con su correo electrónico y contraseña y luego elija activar un nuevo dispositivo YB3i. Durante el proceso de activación, deberá ingresar el número de serie YB3i que se encuentra en la parte inferior de la unidad. Una vez que haya completado el proceso de activación, contáctenos con los siguientes detalles:

1. Nombre de usuario de PredictWind (dirección de correo electrónico)

2. número de serie de YB3i

3. El nombre de tu barco

Una vez que tengamos estos detalles, podremos finalizar la configuración de su página de seguimiento GPS personalizada y proporcionarle un enlace al sitio web de seguimiento personalizado.

información adicional

Consulte un ejemplo del seguimiento en http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Puede insertar su enlace de seguimiento personalizado en su sitio web o blog. Alternativamente, puede enviar por correo electrónico el enlace del sitio web a amigos y familiares.

El rastreo por GPS solo está disponible si compró y activó su unidad YB3i en el portal satelital PredictWind. También debe tener una suscripción activa a PredictWind Standard o Professional Forecast.