Iridium GO additional Help Resources
Iridium GO! Actualización de firmware (v2.1.22) y aplicaciones con corrección de fecha y hora
Iridium GO! Actualización de firmware (v2.1.22) y aplicaciones con corrección de fecha y hora

¡Actualiza Iridium GO! firmware para solucionar el problema de fecha y hora de 2014

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

Iridium lanzó un nuevo firmware de Iridium GO , versión 2.1.22, el 5 de octubre de 2021. Esta versión incluye una actualización para solucionar un problema de fecha y hora incorrecta que muestra el año 2014 tanto para Iridium GO! dispositivo y el Iridium GO! aplicación.

Este problema no ha afectado a todos y no afecta la funcionalidad del dispositivo/aplicación de ninguna manera. Las llamadas, datos, SMS, SOS y seguimiento siguen funcionando con normalidad. Solo los casos en los que un mensaje (GPS rápido, seguimiento, SOS) contenga una fecha/hora tendrán una hora/fecha incorrecta. Ordenación de mensajes en Iridium GO! La aplicación puede estar fuera de servicio, así como también llamadas de voz perdidas.

Actualizar el dispositivo a la nueva versión de firmware 2.1.22 y actualizar la aplicación Iridium GO en su dispositivo móvil resolverá estos problemas.

¡El Iridium GO! La aplicación para iOS (v1.6.33) y Android (v1.6.20) también debe actualizarse en sus dispositivos para solucionar por completo cualquier problema de hora/fecha. ¡Puedes encontrar la última versión Iridium GO! Aplicación en AppStore/Google PlayStore.

Consulte el artículo y el vídeo aquí o siga los pasos a continuación para actualizar el firmware de su Iridium GO! unidad.

¡El Iridium GO! El dispositivo contiene un portal de sitio web interno que se puede utilizar para actualizar el firmware. Necesitará una computadora portátil (PC o Mac) y una conexión a Internet de alta velocidad para descargar el archivo de firmware. NOTA: La actualización del firmware no se puede realizar en un dispositivo móvil o tableta.

Instrucciones:

1. Descargue el firmware (archivo de 50 MB) desde este enlace .

2. Si su computadora le pregunta en qué carpeta guardar el archivo de firmware, elija "Escritorio". Una vez que se haya descargado este archivo, NO es necesario abrirlo. Vaya directamente al Paso 3.

3. Conecte su PC o Mac al Iridium GO! Wifi.

4. Abra un navegador de Internet (se recomienda Chrome) e ingrese 192.168.0.1 en la barra de direcciones. Presione Enter en su teclado e inicie sesión con una cuenta de administrador (por defecto, contraseña "invitado" y nombre de usuario "invitado").

5. Vaya a la pestaña Sistema (arriba a la derecha) y seleccione el archivo de firmware para cargar. Debería estar en la carpeta Escritorio o Descargas.

6. Una vez completado, deberá apagar/encender nuevamente el Iridium GO!

Importante :

Se perderán todas las configuraciones anteriores, se restablecerá el SSID y se eliminarán los usuarios nuevos.

El nombre de usuario se restablecerá a invitado y la contraseña se restablecerá a invitado para iniciar sesión en Iridium GO! unidad.

Si está utilizando los servicios globales de respuesta a emergencias de GEOS como configuración de SOS, deberá volver a ingresar el código de activación de GEOS.

Si elige no utilizar GEOS para su configuración de SOS, asegúrese de volver a ingresar los destinatarios de llamadas y mensajes apropiados para SOS.

Restablecer Iridium GO no afectará el funcionamiento de la aplicación Offshore, la aplicación Iridium GO o la aplicación Iridium Mail & Web.

Hemos visto el extraño caso en el que el número de Mensaje (Centro de servicio) no está configurado correctamente después de un reinicio del sistema/actualización de firmware. Verifique esto conectando su dispositivo iOS/Android al Wi-Fi Iridium GO , abra la aplicación Iridium GO , vaya a "Configuración" y luego al menú "Mensaje". Por favor verifique que el número esté configurado en +881662900005

Comuníquese con support@predictwind.com si tiene alguna pregunta.