¿Qué es un DataHub ?

El Datahub es un dispositivo inteligente esencial para su embarcación que proporciona todas sus necesidades de seguimiento GPS, datos y comunicación.

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hace más de una semana

DataHub de PredictWind es su puerta de entrada para compartir su viaje con amigos y familiares utilizando los blogs y el seguimiento GPS de PredictWind. DataHub es un potente dispositivo inteligente repleto de funciones que harán que el seguimiento de su GPS, datos y comunicaciones costeros y marinos a bordo de su embarcación sea más fácil que nunca.

Para obtener más información sobre DataHub , revisar las características y especificaciones técnicas y comprarlo, visite la página del producto PredictWind DataHub .

Pase a la descripción general de la configuración DataHub

Si compró un DataHub y está listo para configurarlo, continúe con la descripción general de la configuración DataHub .