Mapa GMDSS generado por IA
Sam Bullock avatar
Escrito por Sam Bullock
Actualizado esta semana

Ahora puede ver el pronóstico de texto del GMDSS, visualmente, en cualquiera de nuestros mapas meteorológicos. Simplemente abra el menú de opciones de pronóstico y active o desactive el GMDSS.

Los pronósticos de texto se analizan en la nube PredictWind y luego cada sistema meteorológico, frente y región de advertencia se traza con precisión en el mapa, brindándole una vista global del pronóstico GMDSS, la primera en el mundo.

Haga clic en cualquiera de las funciones del GMDSS para ver una descripción de la advertencia; al hacer clic o tocar el texto de descripción también se abrirá el pronóstico de texto completo del GMDSS que produjo la advertencia.

Función GMDSS compatible

Apariencia

Bajo

Alto

Depresión Tropical (fuerza de vendaval 34-48 nudos)

Ciclón tropical (fuerza ciclónica, 64 nudos+)

Frente

Cresta

Canal

Área de fuerza del vendaval (34-48 kn)

Área de fuerza de tormenta (48-64 kn)

Área de fuerza ciclónica (64 kn+)

Hay tipos de advertencia adicionales que aún no se han incorporado a la IA. Tenemos la intención de admitir todos los tipos de advertencias del GMDSS en el futuro.