Correo de Apple para Mac

Cómo configurar PredictMail en su computadora Mac usando Apple Mail

Nick Olson avatar
Escrito por Nick Olson
Actualizado hace más de una semana

Antes de que empieces

• ¿Tiene una cuenta PredictMail?

Si no tiene una cuenta de PredictMail, configure una primero en el Portal Satélite .

• ¿Ha configurado PredictMail en DataHub ?

Configure PredictMail en DataHub antes de configurar PredictMail para Mac. Esto garantizará que después de volver a conectar su Mac a DataHub Wi-Fi, no informará un error cuando intente verificar PredictMail.

• Conéctese a Internet a través de los datos móviles de su dispositivo, su hogar u otro Wi-Fi de alta velocidad, o un punto de acceso desde otro dispositivo. Desconéctese y no use DataHub Wi-Fi durante la configuración de PredictMail.

• Esta guía ha sido escrita para AppleMail versión 16 en Mac OS 13.4.1 (Ventura) . Si está utilizando una versión anterior de Mac OS, los pasos, pantallas y opciones pueden diferir. Siempre que sea posible, se incluyen pasos y capturas de pantalla para versiones anteriores.

Agregue una cuenta de PredictMail a Apple Mail para Mac OS

• Abre Correo en tu Mac.

• Si ya tiene una cuenta de correo electrónico configurada en Mail, el asistente no aparecerá, por lo que deberá hacer clic en el menú Correo y seleccionar Agregar cuenta .

• Seleccione Otra cuenta de correo o Cuenta @Mail y continúe .

• Escriba su nombre , dirección de correo electrónico de PredictMail y su contraseña de PredictMail . Cuando se registra en PredictMail, se le envían por correo electrónico los detalles de su cuenta.

• Haga clic en Iniciar sesión .

• Apple Mail intentará autenticar su cuenta con IMAP e informará un error.

• Cambie su tipo de cuenta a POP .

• Ingrese predictmail.com para los servidores de correo entrante y saliente.

En versiones anteriores de Mail, es posible que también deba volver a ingresar su dirección de correo electrónico de PredictMail como nombre de usuario y contraseña.

• Haga clic en Iniciar sesión .

• Su correo se validará, finalizará la configuración y descargará cualquier correo electrónico en su bandeja de entrada de PredictMail.

Comprueba tu configuración

Para verificar su configuración:

• Haga clic en el símbolo de Apple y seleccione Configuración del sistema .

• Haga clic en Cuentas de Internet .

• PredictMail se mostrará si lo ha configurado correctamente.

• Haga clic para abrir PredictMail .

• Haga clic en Detalles para ver su configuración y en Aceptar para cerrar la página de configuración.

Configura correctamente tus ajustes

• Haga clic en el menú Correo y seleccione Configuración/Preferencias para personalizar la configuración de Mac Mail para que no informe errores incorrectos cuando se conecte a DataHub Wi-Fi.

• Haga clic en Cuentas , PredictMail y Configuración del servidor.

• Haga clic para desmarcar: Administrar automáticamente la configuración de conexión para POP y SMTP .

Esto evitará que Mail vuelva a mostrar la configuración de autenticación de Mail cuando esté conectado a DataHub Wi-Fi.

• Haga clic en Información de la cuenta .

• La marca Eliminar copia del servidor después de recuperar un mensaje está configurada en Después de una semana.

Esto dará tiempo a todos sus dispositivos para descargar todos los correos electrónicos antes de eliminar una copia del servidor y le ayudará a completar las pruebas de PredictMail.

¡Felicidades! Ahora ha configurado Mac Mail.

Si completó la configuración DataHub y el Paso 1: Configurar PredictMail en DataHub , para usar Mail con su DataHub , conéctelo a DataHub Wi-Fi.

Próximos pasos

Si tiene otros dispositivos que desea usar con PredictMail, consulte Cómo configurar PredictMail en iOS, Android, PC y Mac para obtener más artículos de configuración.

Solución de problemas

Cambie su contraseña de PredictMail

Si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en el Portal satelital . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .