Pasos para solucionar problemas de energía con el Iridium GO! y los siguientes pasos
Pasos para solucionar problemas de energía con el Iridium GO! y los siguientes pasos
Maria Connolly avatar
Escrito por Maria Connolly
Actualizado ayer

Si tienes problemas de energía con tu Iridium GO! , siga los siguientes pasos y, si el problema persiste, envíenos un correo electrónico con la información requerida que se encuentra al final de este artículo.

Pasos para la solución de problemas:

1/ Retire la batería, revísela y al mismo tiempo revise los contactos y límpielos suavemente.

2/ ¿Ha inspeccionado el puerto de carga? ¿Se ve bien, no está suelto ni dañado de ninguna manera?

3/ ¿Has probado con un cable de alimentación alternativo?

4/ ¿Conoces a alguien más que tenga un Iridium GO! ¿Cerca a? En caso afirmativo, puede que valga la pena probar su batería/cargador con su unidad. Esto puede aislar si el problema está relacionado con la batería/cargador o con el Iridium GO! Componentes internos.

5/ Saque la batería de la unidad. Conecte la unidad a una fuente de alimentación y levante la antena de paleta. ¿Se enciende la unidad? La luz LED debe mostrarse en rojo y la pantalla mostrará latitud/longitud, pero no habrá recepción de satélite ni carga de batería.

6/ ¿Qué fuente de energía estás usando? Inicio, Banco de baterías de CC para embarcaciones, ¿Inversor de CA?

7/ ¿Qué accesorios de carga estás usando? Adaptador de 12 VCC o enchufe de CA.

8/ ¿El Iridium GO! le queda carga; en caso afirmativo, intente realizar un restablecimiento de fábrica siguiendo las instrucciones en https://help.predictwind.com/en/articles/4798485-how-to-factory-reset-the-iridium-go-unit y vea si comienza a hacerse cargo.

Si esto sigue siendo un problema después de todos los pasos anteriores, envíe un correo electrónico a support@predictwind.com con la siguiente información:

1/ Sin la batería, tome una foto de la etiqueta blanca y los contactos debajo de la batería para que podamos ver el IMEI y el número de serie.

2/ Proporcione una foto del Iridium GO! con la pantalla LCD de la unidad junto con el cable de alimentación enchufado a la fuente de alimentación para que podamos revisar la configuración.

3/ Sus respuestas del 1 al 7 anteriores son importantes, por lo que podemos derivar todo lo anterior a Iridium en su nombre para obtener recomendaciones sobre los siguientes pasos.