Rutas en lancha motora (combustible optimizado)

Encontrar una ruta para su embarcación a motor

Actualizado hace más de una semana

Descripción general de la ruta en barco a motor

La ruta Power Boat es una nueva función de planificación de salidas y rutas meteorológicas disponible a través del sitio web de PredictWind Forecast https://forecast.predictwind.com/ para suscriptores de PredictWind con un nivel de suscripción Estándar o Profesional.

Para revisar su suscripción y actualizarla si es necesario, haga clic aquí: https://forecast.predictwind.com/register/change/package

Rutas para embarcaciones a motor con combustible optimizado

PredictWind Weather Routing ahora admite rutas de embarcaciones a motor optimizadas para el consumo de combustible. Este modo de ruta utiliza las dimensiones de su embarcación y las características óptimas de motorización para encontrar la ruta que minimice el combustible requerido para llevar su embarcación de A a B.

Para comenzar, inicie sesión en su cuenta en www.predictwind.com y luego:

• Haga clic en Herramientas en el menú de la izquierda.

• Haga clic en Rutas meteorológicas .

• Haga clic en Preferencias de enrutamiento en el menú superior.

• En las opciones de Tipo de barco , seleccione Potencia .

Utilice los valores predeterminados proporcionados o configúrelos según corresponda para su embarcación:

• Altura : la altura de su embarcación desde la línea de flotación hasta la parte superior de la timonera.

• Velocidad económica del barco : la velocidad del barco en nudos a la que su barco tiene la mejor eficiencia de combustible.

• RPM económicas : las revoluciones por minuto a las que su embarcación tiene la mejor eficiencia de combustible

• Eficiencia económica de combustible : la tasa de consumo de combustible de su embarcación a la velocidad de la embarcación y las RPM utilizadas anteriormente.

Vuelva a hacer clic en la vista Ruta meteorológica , configure sus puntos de referencia y la hora de inicio, luego haga clic en el botón Calcular .

La ruta óptima se desviará según el clima y las olas para minimizar el combustible total utilizado durante toda la ruta. En las Tablas de resumen de las pestañas Viento y Resumen, encontrará una fila que detalla la cantidad de combustible utilizado para cada ruta.

Estos datos también están disponibles en cada punto (acumulados) y se muestran como gráfico o en forma de tabla en la pestaña 'ruta'. Los datos también son visibles en la ventana emergente de ruta en la vista del mapa.