Guarde el panel DataHub en la pantalla de inicio de su móvil
Guarde el panel DataHub en la pantalla de inicio de su móvil
Sam Bullock avatar
Escrito por Sam Bullock
Actualizado hace más de una semana

Guarde el panel de DataHub en la pantalla de inicio de su dispositivo móvil. Esto hace que el acceso sea rápido y fácil en lugar de tener que escribir los números de dirección IP en su navegador.

Los pasos para configurar esto son los siguientes.

1. Conecte su dispositivo iOS al DataHub Wifi.

2. Abra el navegador Safari.

3. Escriba 10.10.10.1 en la barra de direcciones.

4. Cuando se cargue la página, toque el botón compartir en la parte inferior de la pantalla.

5. Luego, desplácese hacia abajo cerca de la parte inferior y toque "Agregar a la página de inicio", edite el nombre del ícono como desee y presione guardar.

6. Ahora el Panel se mostrará en su pantalla de inicio, para que pueda acceder a él fácilmente. Tenga en cuenta que solo funcionará mientras esté conectado al DataHub .