Paso 6: Cómo configurar el correo electrónico con GO! exec
Actualizado hace más de una semana

PredictMail es un servicio de correo electrónico de PredictWind que está diseñado específicamente para el Iridium GO exec . Obtenga más información para comprender por qué PredictMail es una característica de seguridad esencial en el extranjero y por qué usar el correo electrónico normal es demasiado costoso debido al uso excesivo de datos.

La aplicación Iridium Mail no funciona con Iridium GO exec .

Para utilizar PredictMail, necesitará un PredictWind DataHub . PredictMail es parte del proceso de configuración DataHub y debería ser la siguiente tarea después de completar los pasos de configuración GO exec 5.