Lista de verificación GO exec

Lista de verificación Iridium GO exec : ¿estás listo para salir del puerto?

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

A continuación se muestra una lista de cosas que debe marcar en su lista de tareas pendientes mucho antes de salir del puerto para asegurarse de que todo esté configurado correctamente.

1. La unidad Iridium GO exec tiene la fuente de alimentación correcta y se está cargando correctamente. Mantenga la batería recargada por encima del 20% .

2. La tarjeta SIM Iridium GO exec está activada; usted conoce su número de teléfono de Iridium y lo ha compartido con familiares y amigos.

3. Instale la aplicación Iridium GO exec y conéctela al dispositivo, o actualice la aplicación y el firmware antes de salir para asegurarse de que su dispositivo móvil y GO exec tengan el software más actualizado.

4. Verifique que la unidad Iridium GO exec pueda recibir una buena señal en su posición ON , ya sea en cubierta, en una caja de plástico montada de forma segura o sujeta en su lugar para transmisiones. Pruebe esto en el mar, al menos a 1 NM de la costa, para asegurarse de replicar la situación en alta mar. Las pruebas en puertos y marinas no darán una buena intensidad de señal.

5. Realice una llamada de voz exitosa a través de GO exec .

6. Verifique que SOS/IERCC esté correctamente configurado y probado. Anota tu código pin IERCC de 5 dígitos en algún lugar a bordo en caso de que necesites realizar un restablecimiento de fábrica en el mar. Este número de 5 dígitos es necesario para restablecer las funciones SOS.

7. Debe saber cómo restablecer los valores de fábrica de la unidad Iridium GO exec y guardar un clip . Este es el paso crítico para la solución de problemas en caso de que su dispositivo se bloquee o funcione mal.

8. Descargue GRIB y rutas meteorológicas a través de la aplicación Offshore con Iridium GO exec .

9. PredictMail está configurado y probado en DataHub para recibir correo electrónico a través de GO exec .

10. Conexión DataHub Firewall para guardar datos, combinando PredictMail/GPS Tracking.

11. Comuníquese con el soporte offshore de PredictWind por correo electrónico: support@predictwind.com o nuestro número de Whatsapp +1 209 9894960. Utilice el código QR a continuación para configurar el número de soporte de PredictWind Whatsapp