Iridium GO exec
Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec Cómo actualizar la aplicación Iridium GO exec y el firmware del dispositivo
GO exec Cómo actualizar la aplicación Iridium GO exec y el firmware del dispositivo

Cómo actualizar la aplicación y el firmware GO exec

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado en la última hora

Para actualizar la aplicación Iridium GO exec y el firmware del dispositivo a las últimas versiones:

Antes de que empieces

• Desconecte GO exec de cualquier sesión de conexión satelital activa y desconecte su dispositivo móvil del GO exec Wi-Fi o DataHub .

• Importante: Para evitar un impacto excesivo en la factura, actualice en casa o en algún lugar donde pueda acceder a Wi-Fi de alta velocidad o datos móviles. Las actualizaciones de la aplicación superan los 100 MB, por lo que cualquier intento de descargarla a través de su GO exec será lento, costoso y probablemente fallido, ya que la conexión puede fallar.

• Abra App Store (iPhone) o Play Store (Android) en su dispositivo móvil.

iPhone

• En la App Store, toca el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha.

• Toque Comprado o, si forma parte de un grupo familiar, primero toque Mis compras .

• Desplácese hacia abajo hasta Iridium GO! exec Aplicación Iridium GO! exec .

• Toca el Iridium GO! exec icono de la aplicación Iridium GO! exec , no toque el botón ABRIR.

• Toca ACTUALIZAR .

Androide

• Abre Play Store y toca el ícono de tu perfil .

• Toca Administrar aplicaciones y dispositivo .

• Toque el encabezado Administrar y el subtítulo Actualizaciones disponibles .

• Toca el Iridium GO! exec ico de Iridium GO! exec aplicación ejecutiva

• Toca ACTUALIZAR .

Para actualizar el firmware Iridium GO exec :

• Regrese a la pantalla de inicio de su dispositivo móvil.

• Vuelva a conectarse a GO Exec Wi-Fi o a su DataHub Wi-Fi si está conectado al GO! Ejecutivo.

• ¡Abre el Iridium GO! exec Aplicación Iridium GO! exec .

• Toca Actualizar ahora . Ahora se copiará una nueva actualización de firmware desde la aplicación al GO Exec. Esto tardará aproximadamente entre 3 y 5 minutos. Mantenga la aplicación abierta mientras dure la actualización del software.

• Cuando el firmware se haya transferido correctamente, GO exec reproducirá una notificación de audio para informarle que se está reiniciando. Toca Aceptar .

• Una vez reiniciado, GO exec instalará la actualización del firmware automáticamente. Esto tardará aproximadamente entre 3 y 5 minutos. La aplicación mostrará la actualización del software en progreso.

• Cuando se complete, la aplicación mostrará un mensaje y el dispositivo se reiniciará.

Para ver el nuevo firmware y restablecer la conexión de su dispositivo con Iridium GO exec , es posible que deba salir de la aplicación, volver a conectarse a Wi-Fi y volver a abrirla.

• Si ha actualizado el firmware para instalar y configurar una antena externa de iridio PredictWind, puede hacer clic aquí para configurar su GO exec para usarlo.

Consejos rápidos

• Si no puede conectar su aplicación Iridium GO exec al dispositivo mientras está conectado a Wi-Fi directamente o a través del DataHub , fuerce el cierre de la aplicación, apague el Wi-Fi de su dispositivo, vuelva a encenderlo, vuelva a conectarse y ábralo nuevamente.

• Para verificar el firmware de su GO exec , abra la aplicación y luego:

• Toca la rueda de Configuración .

• Toca Configuración del dispositivo .

• Toca Configuración de administrador .

• Deslízate hacia abajo y toca Información del dispositivo .