Iridium GO additional Help Resources
Cómo configurar el correo electrónico con GO!
Actualizado hace más de una semana

PredictMail es un servicio de correo electrónico de PredictWind diseñado específicamente para Iridium GO! Obtenga más información para comprender por qué PredictMail es una característica de seguridad esencial en el extranjero y por qué el uso del correo electrónico normal no funcionará en Iridium GO debido a la velocidad de los datos.

La aplicación Iridium Mail es otra opción de correo electrónico que funciona con Iridium GO! Sin embargo, notarás que en App Store/Playstore esta aplicación solo tiene una calificación de 1,5 estrellas, lo que demuestra la experiencia del cliente. Por esta razón, hemos desarrollado el servicio PredictMail, que le permite utilizar su cliente de correo electrónico pop3 favorito en el extranjero. Lamentablemente, debido a los errores continuos y los problemas de soporte con la aplicación Iridium Mail, ya no brindamos soporte para esta aplicación.

Para configurar PredictMail, lea estos artículos de ayuda